Около Березового активизировались снайперы боевиков

20:16 2016-06-15 21 АТО Донецк направление обстрел огонь

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 15 июня. «В частности, на Донецком направлении враг в 02.00 совершил минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП», — говорится в сообщении.

С начала суток, 15 июня, боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных позиций Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
«Не смотря на анонсированные переговоры в минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Несмотря на анонсированные переговоры в Минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.
Последние новости из зоны АТО сегодня свидетельствуют об 11 обстрелах на Донецком и Мариупольском направлениях, которые зафиксировали с начала суток. С начала суток, по состоянию по состоянию на 18:00 15 июня зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. На Донецком направлении оккупанты совершили минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки в 2:00, заявили в пресс-центре АТО. С полуночи и на данный момент боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня, совершив обстрелы на Донецком и Мариупольском направлениях.
На Мариупольском направлении под огонь пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем попали позиции под Широкино, Водяным, Славным и Новотроицким, а в районе Красногоровки и Березового активно действуют снайперы противника. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях, обстрелы не утихают. На донецком направлении в 02:00 оккупанты совершили минометный обстрел позиций вблизи Луганского с временно оккупированной Калиновки, позже к обстрелу добавили БМП.

Ярослав Бутенко

Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске

Как пишет Зеркало недели о следующем Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске : В среду, 15 июня, активность боевиков российско-террористических группировок в зоне проведения антитеррористической операции несколько снизилась.

Оккупанты обстреливали украинских военных из минометов, БМП и гранатометов - пресс-центр АТО

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Оккупанты обстреливали украинских военных из минометов, БМП и гранатометов - пресс-центр АТО : С начала суток, по состоянию по состоянию на 18:00 15 июня зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Тишины на востоке не наблюдается: в штабе АТО сообщили о непрекращающихся обстрелах со стороны боевиков «ЛДНР»

Как сообщает Dialog.ua о следующем Тишины на востоке не наблюдается: в штабе АТО сообщили о непрекращающихся обстрелах со стороны боевиков «ЛДНР» : Представители НВФ сепаратистских "республик" в Донецком и Луганском регоинах продолжают вести серии изматывающих и провокационных обстрелов в направлении сил АТО.