Как Афанасьева и Солошенко возвращали в Украину

04:16 2016-06-15 23 афанасьев глищинский диденко елена елена глищинская

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 15 июня. В Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева привезли Елену Глищинскую и Виталия Диденко.
Елена Глищинская находилась в СИЗО Одессы, Виталий Диденко — в колонии в Ровенской области.

Обмен происходит по формуле два на два и вместо Украинцев, как сообщают СМИ из Одессы отдают фигурантов дел о «Бессарабской народной республике» Елену Глищинскую и Виталия Диденко.
По данным источников 112.ua, Мефедову могут предъявить дополнительное обвинение по ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), материалы на него находятся в производстве СБУ.

Граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко прибыли в Россию в рамках обмена на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.
Елена Глищинская прилетела вместе с несовершеннолетним ребенком, передает «Интерфакс-Украина». Незаконно удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева обменяли на обвиняемых в сепаратизме одесских журналистов.
Речь идет об одесских журналистах Елене Глищинской и Виталии Диденко. Сегодня двоих украинских политзаключенных, которых незаконно удерживали на территории России, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, обменяли на сепаратистов из Одессы Виталия Диденко и Елену Глищинскую.
Их целью была дестабилизация ситуации в Украине, Молдове и Румынии — по сценарию ДНР/ЛНР, который Москва планировала реализовать и в Одесской области. Во вторник, 14 июня, в Москву рейсом ГТК «Россия» прибыли граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко в обмен на освобожденных из российских тюрем Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Елена Глищинская прилетела вместе с полуторамесячным мальчиком.Директор телекомпании «Новая волна» Елена Глищинская была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015 года.

Анатолий Курченко

Новость дня: Москва де-факто признала шефство над сепаратистами

Издательство ЛІГА.net про Новость дня: Москва де-факто признала шефство над сепаратистами : Сегодня двоих украинских политзаключенных, которых незаконно удерживали на территории России, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, обменяли на сепаратистов из Одессы Виталия Диденко и Елену Глищинскую.

Украина отдала Москве за Солошенко и Афанасьева двух сепаратистов

Как сообщает ЛІГА.net о Украина отдала Москве за Солошенко и Афанасьева двух сепаратистов : Незаконно удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева обменяли на обвиняемых в сепаратизме одесских журналистов.

Солошенко и Афанасьева обменяют на одесских сепаратистов - СМИ

По сообщению Газета.ua о следующем Солошенко и Афанасьева обменяют на одесских сепаратистов - СМИ : Украинских политзаключенных в России Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на Елену Глищинскую и Виталия Диденко - одесских журналистов, обвиняемых в сепаратизме.

Двое украинцев прибыли в Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева

Источник Телеканал новин 24 про Двое украинцев прибыли в Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева : Граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко прибыли в Россию в рамках обмена на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.