Глищинская, которую выслали на Россию, работала помощницей депутата

02:15 2016-06-15 65 афанасьев афанасьева юрия афанасьева юрия солошенко геннадия афанасьева глищинский

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 14 июня. Одна из обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко оказалась экс-помощницей нардепа.
«Обвиненная в сепаратизме организатор так называемого «Народного совета Бессарабии» Елена Глищинская, которую выслали в Россию, обменяв на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, оказалась … помощником депутата Виталия Барвиненко (группа «Возрождение») в двух созывах», — написал он.

Подозреваемая в сепаратизме украинка Елена Глищинская, которую обменяли на украинских политзаключенных Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, была помощницей депутата группы Возрождение Виталия Барвиненко.
Согласно информации ресурса, Глищинская была помощницей Барвиненко на протяжении двух созывов парламента: во время 6-го созыва — на общественных началась, во время 7-го — на платной основе.

Накануне отправки в Россию в отношении журналистки Елены Глищинской, которую вместе с Виталием Диденко обменяли на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, суд принял решение отменить меру пресечения.
«Опережая возможные некомпетентные комментарии о срыве расследования самого дела (о «Бессарабской народной республике») хочу сообщить, что оно уже долгое время находится на рассмотрении суда. Фигурантка дела о так называемой «Бессарабской народной республике», журналистка Елена Глищинская, которую сегодня вместе с другим фигурантом этого дела Виталием Диденко выслали в Россию, обменяв на незаконно удерживаемых в российских тюрьмах Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, оказалась помощником депутата Виталия Барвиненко (группа «Возрождение») в двух созывах.
Как сообщалось, сегодня в Украину вернулись незаконно удерживаемые в российских тюрьмах Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко. Украинка Елена Глищинская, которую во вторник обменяли на украинских политзаключенных Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, была помощницей депутата группы «Возрождение» Виталия Барвиненко.
«Обвиняемая в сепаратизме организатор так называемого «Народного совета Бессарабии» Елена Глищинская, которую выслали в Россию, обменяв на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, оказалась… помощником депутата Виталия Барвиненко (группа «Возрождение») в двух созывах», — написал он .

Богдан Артёменко

В Москву доставили обменянных на Афанасьева и Солошенко пророссийских журналистов

Как сообщает RBC.ua про В Москву доставили обменянных на Афанасьева и Солошенко пророссийских журналистов : В Москву (Российская Федерация) доставили обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко пророссийских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.

Сепаратистка Глищинская была помощницей народного депутата

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Сепаратистка Глищинская была помощницей народного депутата : Подозреваемая в сепаратизме украинка Елена Глищинская, которую обменяли на украинских политзаключенных Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, была помощницей депутата группы Возрождение Виталия Барвиненко.

Афанасьева и Солошенко обменяли на бывшую помощницу нардепа - Лещенко

Стало извество от Бизнес о следующем Афанасьева и Солошенко обменяли на бывшую помощницу нардепа - Лещенко : Народный депутат Сергей Лещенко сообщил о том, что одна из обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко оказалась бывшей помощницей народного депутата Виталия Барвиненко.

Глищинская, которую выслали в Россию вместо Афанасьева и Солошенко, работала помощницей депутата

По сообщению 112.ua про Глищинская, которую выслали в Россию вместо Афанасьева и Солошенко, работала помощницей депутата : Фигурантка дела о так называемой "Бессарабской народной республике", журналистка Елена Глищинская, которую сегодня вместе с другим фигурантом этого дела Виталием Диденко выслали в Россию, обменяв на незаконно удерживаемых в российских тюрьмах Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, оказалась помощником депутата Виталия Барвиненко (группа "Возрождение") в двух созывах.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14