Российские болельщики снова устроили драку на Евро 2016

02:15 2016-06-15 228 английский английскими болельщиками болельщик группа лилль

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

Львов, 14 июня. Небольшая группа российских и английских болельщиков подрались в Лилле, куда они прибыли на матчи Евро-2016, сообщает Reuters. Небольшая группа россиян появилась, чтобы спровоцировать английских болельщиков, которые находились в баре возле центрального железнодорожного вокзала в северной части города.

Российские футбольные болельщики в очередной раз устроили драку на Евро-2016 с британцами во французском городе Лилль.
«Небольшие группы российских и английских болельщиков устроили потасовку в северной части города Лилль, где собрались тисячи болельщиков, которые приехали на футбольный турнир Евро-2016», — отмечается в сообщении.

Как сообщает Би-би-си, после этого двое россиян были задержаны. «Двое российских фантов проходили мимо кафе, где сидели примерно 70 английских болельщиков. В Лилле снова случилась драка между российскими и английскими болельщиками, сообщает BBC.
Сообщается, что российские болельщики выступили провокаторами драки.

Мария Кравченко

Во Франции снова подрались болельщики из России и Англии

По сообщению Подробности.ua о Во Франции снова подрались болельщики из России и Англии : В Лилле снова случилась драка между российскими и английскими болельщиками, сообщает BBC.

Россияне снова подрались с болельщиками Евро-2016

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Россияне снова подрались с болельщиками Евро-2016 : Российские футбольные фаны устроили очередную драку с британцами на чемпионате Европы во французском городе Лилль Об этом со ссылкой на Reuters сообщает «РБК-Украина».

Экстренные новости: российские фаны снова устроили драку на «Евро 2016»

По сообщению Joinfo.ua про Экстренные новости: российские фаны снова устроили драку на «Евро 2016» : Футбольные фаны РФ, наверно, не в курсе, что их сборная условно дисквалифицирована до следующей драки, и снова ввязались в потасовку.