Порошенко встретился с Афанасьевым и Солошенко

22:17 2016-06-14 29 афанасьев геннадием афанасьевым солошенко Украина юрием солошенко

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 14 июня. Президент Петр Порошенко проведет встречу с украинскими политзаключенными Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко, которые направляются в Украину с РФ. Как сообщает пресс-служба главы государства, встреча состоится в 17:00 в Государственном научном учреждении Научно-практический центр профилактической и клинической медицины Государственного управления делами, куда, вероятнее всего, будут госпитализированы Афанасьев и Солошенко.

Сразу по приземлении в Украине самолета с удерживаемыми в России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко они будут доставлены в «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами . «14 июня в 17.00 состоится встреча президента Петра Порошенко с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко (ул.Верхняя,5, Государственное научное учреждение «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами, хирургический корпус)», — говорится на сайте президента Украины.

Во вторник, 14 июня, возле хирургического корпуса научно-практического центра профилактической и клинической медицины Госуправления делами проходит встреча украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, незаконно осужденных на территории Российской Федерации, с Президентом Украины Петром Порошенко. Фото nv.ua Незаконно осужденные в России Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев возвращаются в Украину.
«14 июня состоится встреча Президента Петра Порошенко с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко (ул.Верхняя,5, Государственное научное учреждение «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами, хирургический корпус)», — говорится в обнародованном во вторник на сайте Главы государства анонсе. Вечером во вторник, 14 июня, президент Украины Петр Порошенко провел встречу с вернувшимися в Украину Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым в Научно-практическом центре профилактической и клинической медицины. Глава государства отметил эффективность Минских договоренностей, благодаря которым стало возможно освобождение украинских граждан, а также пообещал продолжать делать все возможное, чтобы остальные заложники Кремля вернулись в Украину, сообщает пресс-служба главы государства.

Владислав Коваленко

Солошенко и Афанасьев вылетели в Украину

Как сообщает Vesti.ua о Солошенко и Афанасьев вылетели в Украину : Осужденные в России Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев прибыли в Украину.

Порошенко встретится с освобожденными Солошенком и Афанасьевым

Как сообщает Пресса Украины по вопросу Порошенко встретится с освобожденными Солошенком и Афанасьевым : Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу в больнице с освобожденными из России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенком.

Порошенко встретился с Афанасьевым и Солошенко

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о следующем Порошенко встретился с Афанасьевым и Солошенко : Во вторник, 14 июня, в здании Государственного научного учреждения "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" президент Петр Порошенко провел брифинг с освобожденными из российского заключения украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко.

Порошенко встретился с Афанасьевым и Солошенко

Как пишет Независимое бюро новостей о следующем Порошенко встретился с Афанасьевым и Солошенко : Во вторник, 14 июня, в здании Государственного научного учреждения "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" президент Петр Порошенко провел брифинг с освобожденными из российского заключения украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко.