Шахтеры заблокировали кабинеты Минсоцполитики и объявили голодовку

22:16 2016-06-14 31 голодовка Здание здание министерства министерство митинговать

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 14 июня. Шахтеры-инвалиды с утра митинговали под зданием министерства, а после обеда решили продолжить свой пикет на пятом этаже ведомства. «Протестующие заблокировали кабинеты руководства, легли на пол и объявили голодовку.

Шахтеры-инвалиды, которые протестовали утром под Министерством социальной политики с требованиями перерасчета ежемесячных страховых выплат и осовременивания пенсий заблокировали кабинеты руководства министерства на пятом этаже и объявили голодовку.
По его словам, шахтеры, поняв, что их требования игнорируют «были вынуждены прибегнуть к более радикальным формам протеста».

Митингующие сломали турникет в здании Министерства социальной политики и вошли внутрь. Как сообщают «Украинские новости», около 10 митингующих, которые, по словам очевидцев, являются представителями шахтеров, с применением физической силы вошли в здание министерства с требованием встречи с руководством. Шахтеры-инвалиды с утра митинговали под зданием министерства. Митингующие шахтеры-инвалиды ворвались в здание Министерства социальной политики и объявили голодовку. Шахтёры-инвалиды, митингующие с самого утра под Министерством соцполитики, так и не дождались должной реакции со стороны государства, поэтому ворвались в здание министерства, захватили 5-й этаж и объявили голодовку, сообщает replyua.net.
Утром горняки митинговали у порога здания, охраняемого несколькими десятками сотрудников правоохранительных органов. Группа протестующих шахтеров заблокировала кабинеты в помещении Министерства социальной политики и объявила голодовку Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец в Facebook.
Протестующие заблокировали кабинеты руководства, шахтеры-инвалиды легли на пол и объявили голодовку», — написал Волынец.

Алексей Вдовиченко

Шахтеры с ограниченными возможностями заблокировали кабинеты чиновников в Минсоцполитики

Как сообщает Пресса Украины о Шахтеры с ограниченными возможностями заблокировали кабинеты чиновников в Минсоцполитики : Кроме того, шахтеры объявили голодовку до того момента, пока им своевременно не выплатят пенсии и сделают перерасчет ежемесячной страховых выплат.

Шахтеры-инвалиды заблокировали здание Минсоцполитики и объявили голодовку

Источник Независимое бюро новостей по вопросу Шахтеры-инвалиды заблокировали здание Минсоцполитики и объявили голодовку : Шахтеры-инвалиды, которые проводили акцию протеста возле здания Министерства труда и социальной политики во вторник, 14 мая, ворвались в здание и заявили, что будут голодать под кабинетами чиновников.

Шахтёры голодают в министерстве

Как пишет Replyua.net о Шахтёры голодают в министерстве : Шахтёры-инвалиды, митингующие с самого утра под Министерством соцполитики, так и не дождались должной реакции со стороны государства, поэтому ворвались в здание министерства, захватили 5-й этаж и объявили голодовку, сообщает replyua.

Шахтеры-инвалиды заблокировали кабинеты Минсоцполитики и объявили голодовку — Волынец

По сообщению Ракурс про Шахтеры-инвалиды заблокировали кабинеты Минсоцполитики и объявили голодовку — Волынец : Группа протестующих шахтеров заблокировала кабинеты в помещении Министерства социальной политики и объявила голодовку Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец в Facebook.