СБУ изъяла у контрабандистов самолёт АН-2 на Волыни

18:17 2016-06-14 28 ан-2 контрабандист самолет самолет ан-2 СБУ

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 14 июня. Сотрудники службы безопасности и пограничники обнаружили в Волынской области самолет Ан-2, который использовали контрабандисты для доставки товаров в Польшу. Как уточнили в пресс-службе СБУ, при осмотре кабины самолета правоохранители нашли карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точек взлета и посадки, а также выгрузки товаров.

Служба безопасности Украины нашла в поле близ села Кашевка (40 километров от Луцка) самолет Ан-2 («кукурузник»), который использовался для контрабанды в Польшу янтаря, сигарет и оружия. Как сообщает пресс-служба СБУ, в кабине самолета находились карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товаров.

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли на Волыни самолет Ан-2, который контрабандисты использовали для перевозки товаров в Польшу.
«Правоохранители совместно с пограничниками обнаружили аппарат в поле вблизи села Кашевка Ковельского района. Служба безопасности Украины обнаружила в поле близ села Кашевка в 40 км от Луцка самолет Ан-2 («кукурузник»), который контрабандисты использовали для переправки в Польшу янтаря, сигарет и оружия Как сегодня сообщает пресс-центр СБУ, в кабине самолета находились карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товаров.
Фото: СБУ На Волыни работники СБУ изъяли самолет АН-2, который контрабандисты использовали для перевозки товаров в Польшу.
Во время осмотра кабины СБУ нашла карты и документы с информацией относительно коридоров пролета через границу, точек взлета-посадки и выгрузки товаров.

Ярослав Бутенко

Возле Луцка нашли самолет контрабандистов

Издательство Ракурс на тему Возле Луцка нашли самолет контрабандистов : Служба безопасности Украины обнаружила в поле близ села Кашевка в 40 км от Луцка самолет Ан-2 («кукурузник»), который контрабандисты использовали для переправки в Польшу янтаря, сигарет и оружия Как сегодня сообщает пресс-центр СБУ, в кабине самолета находились карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товаров.

Возле Луцка нашли самолет контрабандистов

Как пишет Ракурс по вопросу Возле Луцка нашли самолет контрабандистов : Служба безопасности Украины обнаружила в поле близ села Кашевка в 40 км от Луцка самолет Ан-2 («кукурузник»), который контрабандисты использовали для переправки в Польшу янтаря, сигарет и оружия Как сегодня сообщает пресс-центр СБУ, в кабине самолета находились карты и документы с информацией о коридорах пролета через границу, точках взлета-посадки и выгрузки товаров.

Правоохранители на Волыни изъяли самолет контрабандистов. Фото

Напоминаем, что РепортерUA на тему Правоохранители на Волыни изъяли самолет контрабандистов. Фото : Силовики в Волынской области изъяли самолет АН-2, на котором контрабандисты перевозили товары в Польшу.

На Волыни СБУ нашла используемый для контрабанды самолет АН-2

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу На Волыни СБУ нашла используемый для контрабанды самолет АН-2 : Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили используемый для контрабанды самолет АН-2 в Волынской области.