ИГИЛ взяло на себя ответственность за вчерашний теракт в Париже

10:16 2016-06-14 38 государство его жену жена исламский оно

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 14 июня. Ответственность за убийство полицейского и его жены во Франции взяло на себя «Исламское государство».
«Боец «Исламского государства» ликвидировал главу полицейского участка и его жену», — процитировало Amaq слова источника.

Преступник, убивший полицейского и захвативший в заложники его семью в пригороде Парижа, заявлял о верности террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ).
По информации источника издания в полиции, очевидцы рассказали следователям, что преступник во время нападения на полицейского кричал «Аллах акбар».

Группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за убийство полицейского в пригороде Парижа. Мониторинговая группа SITE со ссылкой на связанное с террористами новостное агентство Amaq сообщила, что боец ИГ убил заместителя начальника дорожной полиции в коммуне Мюро и его жену. Преступление произошло накануне вечером возле дома, где жил офицер французской полиции. Неизвестный несколько раз ударил его ножом, а затем захватил в заложники его жену и трехлетнего сына и забаррикадировался в доме полицейского. Злоумышленник нанес полицейскому несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте, после этого преступник захватил в заложники членов семьи погибшего.
Прибывшие на место трагедии стражи правопорядка оцепили здание и попытались договориться с преступником о том, чтобы он отпустил женщину и ребенка.

Мария Кравченко

Во Франции сторонник «Исламского государства» убил полицейского и взял в заложники его семью

Издательство АСН (Украина) по вопросу Во Франции сторонник «Исламского государства» убил полицейского и взял в заложники его семью : В пригороде Парижа вооруженный ножом преступник убил полицейского и захватил в заложники его жену и трехлетнего ребенка.

Полицейского в пригороде Парижа убил боевик «Исламского государства»

Источник ФАН на тему Полицейского в пригороде Парижа убил боевик «Исламского государства» : Во время переговоров с полицией мужчина, убивший полицейского в пригороде Парижа Маньанвиль и взявший в заложники его семью, объявил, что дал клятву верности «Исламскому государству», сообщило Agence France-Presse со ссылкой на несколько источников.

Во Франции мужчина убил полицейского и захватил заложников

Напоминаем, что Московский Комсомолец о Во Франции мужчина убил полицейского и захватил заложников : Злоумышленник нанес полицейскому несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте, после этого преступник захватил в заложники членов семьи погибшего.