Двух героических болельщиков Евро-2016 избили во Франции – депутат

00:16 2016-06-14 58 балаклава болельщик болельщиков украинскую лилль родственник

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 13 июня. Группа украинских болельщиков подверглась нападению неизвестных, говорящих на русском, перед матчем Украина-Германия чемпионата по футболу Евро-2016 во французском Лилле Об этом сообщил родственник нескольких пострадавших украинцев, депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин, сообщает «Интерфакс-Украина».
Ранее Ярослав Гришин сообщил в Facebookо том, что в воскресенье, 12 июня, в одном из пабов французского города Лилль перед матчем Германия-Украина два десятка людей в балаклавах напали и стали зверски избивать группу украинских болельщиков.

Участниками столкновения в Лилле стали и запорожцы Как сообщал целый ряд СМИ, вчера, 12 июня, во французском Лилле произошло столкновение украинских и немецких болельщиков. Среди участников инцидента оказались и жители Запорожья, об этом 061 узнал из сообщения в соцсети «Фейсбук» депутата областного совета Ярослава Гришина.

На Чемпионате Европы по футболу Евро-2016 во французском Лилле группа болельщиков из Украины подверглась нападению говоривших по-русски неизвестных в балаклавах, сообщил родственник нескольких пострадавших украинцев, депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин.
Ранее Я.Гришин на своей странице в Фейсбук написал, что в воскресенье в городе Лилль (Франция) в одном из местных пабов двое его родственников, которые ожидали матч Германия-Украина с группой украинских болельщиков, были избиты 20 людьми в балаклавах. Напавшие на украинских болельщиков в Лилле говорили на русском языке.
Напомним, накануне представитель посольства Украины во Франции Николай Собко сообщил, что в результате нападения неизвестных лиц на украинских болельщиков в Лилле в преддверии футбольного матча между сборники Украины и Германии пострадали двое украинцев. Инициаторами драки выступили российские ультрас, по мнению очевидцев.
Со слов политика, в один из местных пабов ворвались 20 человек в балаклавах и срывать с болельщиков украинскую символику: » Мой родственник Николай Пунов был зверски избит за то, что защищал украинский флаг. Инициаторами драки выступили российские ультрас, по мнению очевидцев.
Со слов политика, в один из местных пабов ворвались 20 человек в балаклавах и срывать с болельщиков украинскую символику: » Мой родственник Николай Пунов был зверски избит за то, что защищал украинский флаг.

Юрий Бондаренко

Атаковавшие украинских болельщиков люди в масках говорила на русском языке и действовали организовано - депутат Гришин

Как пишет Dialog.ua о следующем Атаковавшие украинских болельщиков люди в масках говорила на русском языке и действовали организовано - депутат Гришин : Об этом, по словам депутата Запорожского областного совета Ярослава Гришина, рассказали родственники пострадавших украинцев.

Запорожских болельщиков зверски избили во Франции

Стало извество от Мелитопольские ведомости о Запорожских болельщиков зверски избили во Франции : Инициаторами драки выступили российские ультрас, по мнению очевидцев.

Напавшие на украинских болельщиков в Лилле говорили по-русски, - депутат

Специальный корреспондент 112.ua о следующем Напавшие на украинских болельщиков в Лилле говорили по-русски, - депутат : Напавшие на украинских болельщиков в Лилле говорили на русском языке.