Интерпол отказал СБУ в розыске боевика ДНР по прозвищу «Моторола»

00:16 2016-06-14 74 арсений арсения павлова Интерпол Моторола розыск

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Харьков, 13 июня. Интерпол отказал Службе безопасности Украины объявлять в международный розыск лидера боевиков Арсения Павлова (Моторола).
По его словам, это не первый случай, когда Интерпол отказывает СБУ объявлять в розыск подозреваемых, объясняя это политической заангажированности.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, передает Humanrights.
По его словам, это не первый случай, когда Интерпол отказывает СБУ объявлять в розыск подозреваемых, объясняя это политической ангажированностью.

Интерпол отказал в просьбе СБУ подать в международный розыск россиянина Арсения Павлова, известного также как Моторола. Об этом сообщает Центр информации про права человека со ссылкой на заявление главы следственного управления СБУ Виталия Маякова. Заместитель начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Виталий Маяков сообщил о том, что Интерпол отказал в розыске россиянина Арсения Павлова (Моторола), который, как указывают свидетели, мог убить пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
Цитата Виталий Маяков: «Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела Моторолы. Служба безопасности Украины получила отказ Интерпола на объявление в международый розыск главаря одной из банд ДНР, известного по кличке Моторола – россиянина Арсения Павлова.Об этом сообщил замначальника главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, передает ONLINE.UA со ссылкой на Humanrights.«Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела Моторолы.
При этом Маяков добавил, что Моторолу собирались объявить в розыск по обвинению в убийстве пленного защитника Донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.Кроме того, представитель СБУ заявил, что Моторола «застрелил на глазах свидетелей Брановицкого, у нас он является подозреваемым и есть решение суда о его аресте».Маяков добавил также, что это уже не первый случай отказа Интерпола в объявлении в розыск подозреваемых, которое объясняется политической ангажированностью.Как известно, ранее не менее пяти свидетелей заявили о том, что Моторола убил пленного Брановицкого. Интерпол отказал Украине в просьбе объявить в международный розыск гражданина России Арсения Павлова, известного также как боевик Моторола.
В 2015 году Украина обратилась в Интерпол с просьбой объявить в международный розыск гражданина РФ Арсения Павлова, который незаконно пересек границу и возглавил в незаконное вооруженное формирование «Спарта», входящее в состав террористической группировки «ДНР».

Богдан Артёменко

Интерпол отказал в международном розыске Моторолы - СБУ

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Интерпол отказал в международном розыске Моторолы - СБУ : Интерпол отказал в розыске россиянина Арсения Павлова по прозвищу Моторола, который, по словам свидетелей, убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицького.

Интерпол отказал СБУ в розыске боевика ДНР по прозвищу «Моторола»

По сообщению RBC.ua по вопросу Интерпол отказал СБУ в розыске боевика ДНР по прозвищу «Моторола» : Интерпол отказал Украине в розыске боевика так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) по кличке "Моторола" (Арсений Павлов).

Интерпол отказал СБУ объявить в розыск «Моторолу»

Напоминаем, что Пресса Украины о Интерпол отказал СБУ объявить в розыск «Моторолу» : Представитель главного следственного управления СБУ Виталий Маяков сообщил, что Интерпол отказался объявить в розыск боевика «Моторолу».

СБУ: Интерпол отказал в розыске Моторолы

Источник Бизнес на тему СБУ: Интерпол отказал в розыске Моторолы : Заместитель начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Виталий Маяков сообщил о том, что Интерпол отказал в розыске россиянина Арсения Павлова (Моторола), который, как указывают свидетели, мог убить пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.