У Порошенко заявили, что сутки в зоне АТО прошли без потерь

14:17 2016-06-13 30 АТО зона Лысенко минувшие сутки сутки

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 13 июня.Об этом заявил в понедельник на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших нет, трое военных получили ранения», — сказал Лысенко.

За сутки зоне АТО были ранены трое украинских военнослужащих. Об этом заявил сегодня, 13 июня, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Погибших среди украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки нет, трое получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедшие сутки погибших нет, трое получили ранения», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены трое украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет. Об этом 13 июня на брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко. В течение суток 12 июня были ранены трое украинских военных.
По его словам, в результате боевых действий погибших нет, однако трое бойцов АТО получили ранения. За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих никто не погиб, но были ранены трое бойцов.
«За минувшие сутки ни один украинский военный в зоне АТО не погиб, три бойца получили ранения», – сообщил Лысенко, сообщает НБН.

Ярослав Бутенко

За прошедшие сутки ранены трое наших бойцов, погибших нет

По сообщению Фраза на тему За прошедшие сутки ранены трое наших бойцов, погибших нет : За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих никто не погиб, но были ранены трое бойцов.

Трое украинских военных ранены в зоне АТО за минувшие сутки

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Трое украинских военных ранены в зоне АТО за минувшие сутки : Погибших среди украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки нет, трое получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных, погибших нет

По сообщению УНИАН о следующем Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных, погибших нет : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.