Магера рассказал о допроси в НАБУ

12:24 2016-06-13 31 допрос журналист заместитель заместитель председателя магера

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 13 июня.Об этом он заявил журналистам перед допросом, сообщает корреспондент Укринформа.
Как сообщал Укринформ, в понедельник утром заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера также побывал на допросе в Национальном антикоррупционном бюро Украины как свидетель.

«Должен отметить, что достаточно вежливым был допрос со стороны следователей, нарушений закона в отношении моих прав я не заметил.
Он не исключил, что может быть еще раз вызван в НАБУ, поскольку законом не запрещается вызвать свидетелей повторно.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Магера сообщил журналистам по окончании допроса.
Речь, очевидно, идет не о 368-й (получение взятки — УНИАН), а j 369-й статье (дача взятки — УНИАН) Уголовного кодекса, и касается известного дела о так называемых «амбарных книгах» Партии регионов», — сказал Магера. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил журналистам перед визитом в прокуратуру.
Также он добавил, что вызван в статусе свидетеля и прогнозирует, что допрос продлится 1,5-2 часа. Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера вышел с допроса в НАБУ.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заместитель председателя ЦИК пришел на допрос в НАБУ Как известно, бывший первый зампредседателя СБУ Виктор Трепак передал НАБУ черную бухгалтерию Партии регионов.

Мария Кравченко

Замглавы ЦИК Магера прибыл на допрос в НАБУ

Как пишет 112.ua на тему Замглавы ЦИК Магера прибыл на допрос в НАБУ : Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Замглавы ЦИК Магеру допросили по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов

Специальный корреспондент УНИАН о Замглавы ЦИК Магеру допросили по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов : Как передает корреспондент УНИАН, об этом Магера сообщил журналистам по окончании допроса.

Политики в вызове Магеры на допрос нет, также вызваны Охендовский и Усенко-Черная – Холодницкий

Как пишет УНИАН по вопросу Политики в вызове Магеры на допрос нет, также вызваны Охендовский и Усенко-Черная – Холодницкий : По его словам, Магера вызван в качестве свидетеля по делу так называемых “амбарных книг” Партии регионов.