Штаб АТО насчитал 40 обстрелов за сутки

10:15 2016-06-13 16 АТО Донецк направление новгородский позиция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 13 июня.Пророссийские наемники 40 раз обстреляли позиции сил АТО, из них 27- на донецком, 12 на мариупольском и 1 на луганском направлениях за минувшие сутки.
На донецком направлении вчера поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял украинских военных вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 террористы обстреляли укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.
Напомним, 12 июня штаб АТО зафиксировал уменьшение количества обстрелов украинских позиций: в течение дня террористы 12 раз открывали огонь.

В пресс-центре штаба АТО сообщают, что за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования совершили 40 обстрелов, из них было 27 на Донецком направлении, 12 — на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях.
С помощью вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 боевики обстреляли позиции возле Троицкого, Новгородского и Луганского. Зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из них 27 на Донецком, 12 на Мариупольском и один — на Луганском направлениях. На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского. После уменьшения количества обстрелов на протяжении дня, с наступлением темноты враг активизировал силы и вел огонь по позициям сил АТО.
За прошедшие сутки было зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из них 27 в Донецком направлении, 12 в Мариупольском и 1 в Луганском.

Ярослав Бутенко

Силы АТО попали под минометный огонь возле Авдеевки

По сообщению Телеканал новин 24 о Силы АТО попали под минометный огонь возле Авдеевки : Накануне поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского.

Боевики «ДНР» нанесли мощные удары по Марьинке из гранатометов и пулеметов - штаб АТО

Как сообщает Dialog.ua про Боевики «ДНР» нанесли мощные удары по Марьинке из гранатометов и пулеметов - штаб АТО : По данным штаба АТО, обстановка на временно оккупированном востоке Украины остается напряженной.

Ночь в АТО: Авдеевка существенно пострадала от разрушительных минометных обстрелов сепаратистов «ДНР»

Источник Dialog.ua о Ночь в АТО: Авдеевка существенно пострадала от разрушительных минометных обстрелов сепаратистов «ДНР» : В пресс-центре антитеррористической операции подчеркнули факт существенного обострения ситуации на донецком направлении: российско-террористические войска продолжают вести интенсивные обстрелы.