ИГИЛ взял на себя ответственность за убийство 50 человек в Орландо

06:15 2016-06-13 54 государство исламский орландо флорида штат

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Харьков, 13 июня.Как сообщал УНИАН, в городе Орландо, американский штат Флорида, в ночь с субботы на воскресенье произошло массовое убийство. Известно о 50 погибших, 53 человека госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Информационное агентство исламского государства Amaq заявило в воскресенье, что военизированная группировка «Исламское государство» несет ответственность за стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 50 человек в гей-клубе в Орландо, штат Флорида, США.
«Вооруженная атака, которая была нацелена на ночной гей-клуб в городе Орландо в американском штате Флорида, в результате которого более 100 человек погибли или получили ранения, была проведена боевиком «Исламского государства», — говорится в сообщении.

Организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в гей-клубе Pulse в Орландо, США.
Ранее телеканал NBC со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что Омар Матин перед нападением позвонил в 911 и поклялся в верности ИГ. Отмечается, что вооруженное нападение на клуб в штате Флорида совершил боевик «Исламского государства», о чем заявили представители террористической группировки, поставив всех в известность о совершенном преступлении.
«Вооруженное нападение на ночной клуб в городе Орландо американского штата Флорида, в результате которого более ста человек были ранены или убиты, совершил боевик «Исламского государства», процитировало Reuters лояльное группировке агентство. Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном гей-клубе в Орландо, США.
«Вооруженное нападение на ночной гей-клуб в городе Орландо американского штата Флорида, в результате которого более ста человек были убиты или ранены, было совершено боевиком ИГ», — говорится в сообщении. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за массовое убийство в Орландо, штат Флорида.
«Вооруженная атака на ночной гей-клуб в городе Орландо в американском штате Флорида, в результате которого более 100 человек погибли или получили ранения, была осуществлена бойцом «Исламского государства»», — цитирует агентство заявление террористов.

Алексей Вдовиченко

ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Как пишет Газета.ua про ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах

Как сообщает Replyua.net по вопросу «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах : Отмечается, что вооруженное нападение на клуб в штате Флорида совершил боевик «Исламского государства», о чем заявили представители террористической группировки, поставив всех в известность о совершенном преступлении.