ИГИЛ взяло на себя ответственность за стрельбу в Орландо

04:16 2016-06-13 52 государство группировка исламский исламское государство орландо

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Донецк, 13 июня.Как сообщал УНИАН, в городе Орландо, американский штат Флорида, в ночь с субботы на воскресенье произошло массовое убийство. Известно о 50 погибших, 53 человека госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Информационное агентство исламского государства Amaq заявило в воскресенье, что военизированная группировка «Исламское государство» несет ответственность за стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 50 человек в гей-клубе в Орландо, штат Флорида, США.
«Вооруженная атака, которая была нацелена на ночной гей-клуб в городе Орландо в американском штате Флорида, в результате которого более 100 человек погибли или получили ранения, была проведена боевиком «Исламского государства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вооруженное нападение на клуб в штате Флорида совершил боевик «Исламского государства», о чем заявили представители террористической группировки, поставив всех в известность о совершенном преступлении.
«Вооруженное нападение на ночной клуб в городе Орландо американского штата Флорида, в результате которого более ста человек были ранены или убиты, совершил боевик «Исламского государства», процитировало Reuters лояльное группировке агентство. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.
Фото в Twitter боевиков Ранее агентство также сообщало, что фотографии предположительно устроившего стрельбу Омара Матина появились в одном из аккаунтов в Twitter, связанном с террористической группировкой ИГ. Ответственность за теракт в ночном клубе США, в результате которого погибли 50 человек, взяла группировка «Исламское государство».
Напомним, в результате вооруженного нападения на гей-клуб в городе Орландо (США) погибли более 50 человек.

Алексей Вдовиченко

ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Стало извество от Газета.ua на тему ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Источник Газета.ua по вопросу «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах

По сообщению Replyua.net о следующем «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах : Отмечается, что вооруженное нападение на клуб в штате Флорида совершил боевик «Исламского государства», о чем заявили представители террористической группировки, поставив всех в известность о совершенном преступлении.

Число погибших в результате стрельбы в Орландо достигло 50 человек. Ответственность на себя взяло ИГ

Источник Фраза по вопросу Число погибших в результате стрельбы в Орландо достигло 50 человек. Ответственность на себя взяло ИГ : Мэр города Орландо (штат Флорида, США, ред.