В Минобороны опровергли информацию о многочисленных потерях сил АТО

18:15 2016-06-12 28 военнослужащий Информация июнь многочисленный ночь

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 12 июня.«Так, по проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения.
Также, по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня) вследствие боевых действий, за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены», — говорится в сообщении.

В штабе АТО опровергают информацию о многочисленных потерях; по предварительной информации, с начала суток ранены трое военных.
«Информация, которую обнародовал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных сил Украины на протяжении этой ночи, не соответствует действительности.

В ночь на 12 июня боевики нанесли удары по жилым домам в Авдіївці .
Как указано, до Авдеевского отделения полиции поступили сообщения от местных жителей, что в результате ночного обстрела боевиков повреждены их дома. «Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей, относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины в течение этой ночи, не соответствует действительности», — говорится в сообщении Минобороны. По данным ведомства, за субботу, 11 июня, по состоянию на 00.00 ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения.

Юрий Бондаренко

Минобороны опровергает информацию о гибели четырех военных

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Минобороны опровергает информацию о гибели четырех военных : Министерство обороны опровергает информацию о гибели в Авдеевке четырех украинских военных.

Потери на Донбассе: в штабе АТО сделали важное заявление

Источник ONLINE.ua на тему Потери на Донбассе: в штабе АТО сделали важное заявление : В пресс-центре АТО опровергли распространенную в сети информацию о гибели четырех украинских бойцов на Донбассе в ночь на воскресенье, 12 июня.

МОУ призвало СМИ прекратить тиражировать ложь о потерях среди украинских военнослужащих

По сообщению Replyua.net по вопросу МОУ призвало СМИ прекратить тиражировать ложь о потерях среди украинских военнослужащих : Об этом сообщает replyua.