Нардеп: Боевики всю ночь били по Авдеевке, 4 бойца погибли

12:15 2016-06-12 51 авдеевка боевик боец ночь погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 12 июня.В результате артиллерийского обстрела боевиками Авдеевки в ночь на 12 июня погибли 4 украинских бойца, еще 13 получили ранения.
«За ночь украинская сторона понесла значительные потери: 4 бойца были убиты и 13 ранены.

Евгений Дейдей сообщил, что вражеские орудия расположены вплотную к линии разграничения, а их работу координируют десятки беспилотников.
Повсюду слышны взрывы.

В результате артиллерийских ударов боевиков по Авдеевке Донецкой области в ночь на 12 июня погибли минимум 4 украинских военных, еще 13 получили ранения.
В результате взрыва двое бойцов погибли, еще четверо получили ранения, один из раненых — в крайне тяжелом состоянии. Сегодня ночью в районе Авдеевки погибли четверо военных.
Тринадцать человек получили ранения, еще двоих не могут найти. Четверо украинских военнослужащих убиты, еще 13 ранены в результате обстрелов боевиков в ночь на 12 июня в Авдеевке Донецкой области Об этом сообщил координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей в Facebook.
За ночь украинская сторона понесла значительные потери: 4 бойца были убиты и 13 ранены.

Юрий Бондаренко

От ударов боевиков «ДНР» по Авдеевке погибло четыре бойца АТО, десятки получили ранения, - нардеп Дейдей

Стало извество от Dialog.ua по вопросу От ударов боевиков «ДНР» по Авдеевке погибло четыре бойца АТО, десятки получили ранения, - нардеп Дейдей : Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей поделился информацией с линии фронта на личной странице в социальной сети, сообщив о потерях среди бойцов украинской армии.

Ночью в Авдеевке погибли четыре бойца АТО, еще 13 - ранены

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Ночью в Авдеевке погибли четыре бойца АТО, еще 13 - ранены : В Авдеевке за ночь погибли четверо бойцов АТО.

На Донбассе за ночь погибли четверо украинских военных

По сообщению Индустриальное Запорожье о На Донбассе за ночь погибли четверо украинских военных : За ночь погибло четверо украинских военных, 13 получили ранения.