Марш равенства в Киеве завершился без инцидентов

12:15 2016-06-12 50 Киев марш марш равенства равенство расходиться

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 12 июня.Участники «Марша равенства» в Киеве начали расходиться.
Можно сказать, что сейчас «Марш равенства» уже завершился, расходятся участники ЛГБТ-сообщества и правоохранители.

Более 500 участников «Марша равенства» дошли до конечной точки — площади Льва Толстого.
Во время самого шествия были единичные случаи, когда правоохранители вынуждены были останавливать людей, которые пришли выразить свой протест против этого шествия и пытались спровоцировать участников марша.

В Киеве около университета имени Т. Г. Шевченко представители ЛГБТ-сообщества и активисты готовятся к проведению Марша равенства.
Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявлял, что «Марш равенства» будут охранять 6 тысяч правоохранителей и бойцов НГУ. Как передает корреспондент УНИАН, его участники от центрального корпуса Национального университета им. Т.Шевченко направляются к площади Льва Толстого.
Во главе колонны в барабаны бьют девушки в масках. Участники прайда собрались возле университета Шевченко и прошли по улицам столицы в прайде за права секс-меньшинств.
Фото: Первые участники Марша равенства в Киеве 2016 (Марианна Присяжнюк, rbc.ua) Фото: Участники «КиевПрайд» готовяться к Маршу равенства (Марианна Присяжнюк, rbc.ua) Фото: Кордон полицейских охраняет порядок на Марше равенства в Киеве (Марианна Присяжнюк, rbc.ua) Марш равенства пройдет в Киеве в рамках международного форума «КиевПрайд-2016», в ходе которого организовали акции в поддержку прав ЛГБТ в Украине.

Богдан Артёменко

Марш равенства в Киеве прошел без значительных происшествий

Стало извество от RBC.ua о Марш равенства в Киеве прошел без значительных происшествий : В Киеве в Марш равенства приняли участие около 500 представителей ЛГБТ-сообщества.

Марш равенства в Киеве: онлайн-трансляция

Напоминаем, что RBC.ua про Марш равенства в Киеве: онлайн-трансляция : Участники прайда собрались возле университета Шевченко и прошли по улицам столицы в прайде за права секс-меньшинств.

В Киеве перед началом Марша равенства произошла провокация

Как сообщает RBC.ua про В Киеве перед началом Марша равенства произошла провокация : В Киеве около университета имени Т.

Как проходил Марш равенства в Киеве

По сообщению Сегодня (Киев) о Как проходил Марш равенства в Киеве : Марш равенства "КиевПрайд-2016" завершился.