Ломаченко стал чемпионом мира в еще одной весовой категории

10:15 2016-06-12 51 бой василий Ломаченко мартинес романа

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Харьков, 12 июня.В ночь на воскресенье в Нью-Йорке Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса, отобрав у пуэрториканца чемпионский пояс WBO, сообщает Укринформ. Бой проходил при полном преимуществе украинца и завершился в 5 раунде правым хуком Ломаченко, после чего Мартинес самостоятельно встать не смог.

Новоиспечённый чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) в интервью youtube-каналу после триумфального боя с пуэрториканцем Романом Мартинесом поблагодарил родных, близких и болельщиков за поддержку, поделился планами на ближайшее будущее, а также рассказал о карьерных желаниях. Смотрите также: видеозапись боя Ломаченко-Мартинес Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Украинский боксер Александр Усик поздравил с исторической победой своего кума Василия Ломаченко . Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса из Пуэрто-Рико в 5-м раунде на «Мэдисон Сквер Гарден». Однако и одиночными тычками Василий точно потрясает соперника. В своей скоростной стихии украинец уверенно боксирует и забирает раунд в конце потрясая соперника. Украинский боксер-чемпион Александр Усик восторженно поздравил Украину и Василия Ломаченко с победой в поединке против Романа Мартинеса.
Сегодня праздник украинцев, как и обещал, наш чемпион», — радостно написал Усик, опубликовав селфи с Ломаченко в своем блоге на Facebook.

Владислав Коваленко

Ломаченко оказался чуть легче Мартинеса. Видео

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о следующем Ломаченко оказался чуть легче Мартинеса. Видео : В Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Theater состоялась процедура взвешивания украинца Василия Ломаченко и пуэрториканца Романа Мартинеса.

Мартинес: «Ломаченко придется меня убить, если он хочет победить»

Как пишет Телеканал Xsport о Мартинес: «Ломаченко придется меня убить, если он хочет победить» : Чемпион мира WBO Роман Мартинес провел традиционную пресс-конференцию накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко: «Если ты хочешь побить меня, тебя придется меня убить, но в таком случае ты должен и сам быть готов умереть в ринге!» Напомним, Ломаченко и Мартинес сойдутся в ринге в ночь с 11 на 12 июня.

Усик о зрелищной победе Ломаченко: «Это праздник для украинцев»

Стало извество от RBC.ua на тему Усик о зрелищной победе Ломаченко: «Это праздник для украинцев» : Украинский боксер-чемпион Александр Усик восторженно поздравил Украину и Василия Ломаченко с победой в поединке против Романа Мартинеса.

Ломаченко выключает свет «Рокки» Мартинесу

По сообщению Sportarena.com по вопросу Ломаченко выключает свет «Рокки» Мартинесу : Видеозапись финальной атаки Василия Ломаченко (6-1, 4 КО), за счет которой он оформил красивую победу над Романом Мартинесом (29-3-3, 17 КО) и стал новым чемпионом мира по версии WBO во 2-м полулегком весе.