Василий Ломаченко эффектно нокаутировал Романа Мартинеса

08:15 2016-06-12 96 WBO василием ломаченко василий Ломаченко мартинес

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Львов, 12 июня.Видеозапись финальной атаки Василия Ломаченко (6-1, 4 КО), за счет которой он оформил красивую победу над Романом Мартинесом (29-3-3, 17 КО) и стал новым чемпионом мира по версии WBO во 2-м полулегком весе.

Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) и Роман Мартинес (29-2-3, 17 КО) не рассматривают варианта с поражением в субботнем поединке. На выходных в Нью-Йорке состоится бой между чемпионом WBO во 2-м полулегком весе Романом Мартинесом и обладателем такого же титула категорией ниже Василием Ломаченко.

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса, отобрав у пуэрториканца чемпионский пояс WBO, сообщает Укринформ. Бой проходил при полном преимуществе украинца и завершился в 5 раунде правым хуком Ломаченко, после чего Мартинес самостоятельно встать не смог. В Нью-Йорке Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) оформил чемпионство уже во второй весовой категории, жестко нокаутировав пуэрториканца Романа Мартинеса, передает SportArena. Тем самым, он превзошел рекорд Наоя Иноуе, который покорил два дивизиона за восемь поединков в карьере. Чемпион мира WBO Роман Мартинес провел традиционную пресс-конференцию накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко: «Если ты хочешь побить меня, тебя придется меня убить, но в таком случае ты должен и сам быть готов умереть в ринге!» Напомним, Ломаченко и Мартинес сойдутся в ринге в ночь с 11 на 12 июня.

Ярослав Бутенко

Ломаченко жестко нокаутировал Мартинеса в пятом раунде

По сообщению УНИАН о Ломаченко жестко нокаутировал Мартинеса в пятом раунде : В Нью-Йорке Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) оформил чемпионство уже во второй весовой категории, жестко нокаутировав пуэрториканца Романа Мартинеса, передает SportArena.

Чемпион WBO Мартинес: «Бой с Ломаченко - самый большой в моей карьере»

Стало извество от УНИАН о следующем Чемпион WBO Мартинес: «Бой с Ломаченко - самый большой в моей карьере» : Пуэрториканский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Роман "Рокки" Мартинес (29-2-3, 17 КО) считает, что его бой с украинцем Василием Ломаченко (5-1, 3 КО) станет самым значимым в его карьере.

Ломаченко нокаутировал Мартинеса

Напоминаем, что Укринформ о Ломаченко нокаутировал Мартинеса : В ночь на воскресенье в Нью-Йорке Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса, отобрав у пуэрториканца чемпионский пояс WBO, сообщает Укринформ.