На Донбассе погибли двое бойцов «Айдара»

02:15 2016-06-12 77 "Айдар" боец военный двое двое погибших

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Киев, 11 июня.В зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ночь на субботу, 11 июня, на противотанковой мине подорвался автомобиль с украинскими военными из батальона «Айдар».
В результате взрыва двое бойцов погибли, еще четверо получили ранения, один из раненных — в крайне тяжелом состоянии.

На Донбассе на противотанковой мине подорвался старший офицер Борис Макаревич.
«Около 01.00. выполняя боевую задачу в составе своего подразделения, погиб старший офицер отделения комплектования Кременецкого объединенного городского военного комиссариата Тернопольской области, майор Макаревич Борис Степанович, 1971 р.н., житель с. Белокриница, который 29.04.2016 года был назначен на должность командира минометной батареи военной части В 2950 и направлен в зону АТО.

В ночь на 11 июня в Донецкой области автомобиль с военными из батальона «Айдар» подорвался на противотанковой мине, в результате чего погибли двое бойцов.
Один из погибших — старший офицер отделения комплектования Кременецкого объединенного городского военного комиссариата Тернопольской области, майор Борис Макаревич. На Донбассе ночью 11 июня погибли двое бойцов «Айдара», еще четверо получили ранения.
«У нас двое погибших и четверо раненых (один очень тяжелый)», — говорится в сообщении. В районе проведения антитеррористической операции погибли два бойца АТО.
«У нас двое погибших и четверо раненых», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

На Донбассе подорвалось авто с бойцами «Айдара», есть жертвы

Напоминаем, что УНИАН о следующем На Донбассе подорвалось авто с бойцами «Айдара», есть жертвы : Отмечается, что в результате этого погибли двое бойцов, четверо военных получили ранения, один из которых - очень тяжелое.

На Донбассе подорвалось авто с «айдарорвцами», двое погибших

Как пишет TCH.ua по вопросу На Донбассе подорвалось авто с «айдарорвцами», двое погибших : В ночь на 11 июня в Донецкой области автомобиль с военными из батальона "Айдар" подорвался на противотанковой мине, в результате чего погибли двое бойцов.