Террористы обстреляли из минометов позиции ВСУ на Донетчине

00:15 2016-06-12 87 АТО калибр огонь позиция система

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 11 июня.Последние новости из зоны АТО сегодня зафиксировали 18 обстрелов со стороны боевиков, передает Joinfo.ua со ссылкой на штаб АТО в Facebook.
На Луганском направлении по укреплениям неподалеку Новозвановки и Новоалександровки российские террористы вели огонь из стрелкового оружия», — почеркнули в штабе АТО.

С 22.00 до 01.00 ночи по позициям сил АТО рядом Новгородского враг вел огонь с использованием пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2, боевой машины пехоты, и выпустил 45 мин из тяжелых минометов и 27 снарядов с САУ калибра 122 мм. На Луганском направлении наши позиции вблизи Новозвановки, Станицы Луганской, Желтого и Новоалександровки попали под огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

В пятницу, 10 июня, боевики «ДНР» и «ЛНР» 46 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО. С начала текущих суток боевики на Донбассе совершили 26 обстрелов по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Укрепления вблизи Марьинки и Талаковки обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. На мариупольском направлении гибридная армия РФ 12 раз обстреляла позиции ВСУ из минометов около Красногоровки и Новотроицкого.
С 22:00 до 01:00 ночи по позициям сил АТО около Новгородского террористы вели огонь с использованием пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2, боевой машины пехоты, и выпустили 45 мин из тяжелых минометов и 27 снарядов с САУ калибра 122 мм. В течение дня, 11 июня, террористы, спонсируемые Россией, 18 раз обстреляли украинские позиции в Донбассе, сообщили в пресс-центре АТО.
По данным Главного разведывательного управления Минобороны Украины, в течение недели террористы в зоне АТО возвращают тяжелую боевую технику к линии разграничения огня, в том числе Грады, танки, артиллерийские системы до 100 мм.

Алексей Вдовиченко

В районе Красногоровки террористы применили танк

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему В районе Красногоровки террористы применили танк : Вчера вечером около Красногоровки во время обстрела позиций сил АТО боевики применили танк.

В течение дня боевики обстреляли военных 26 раз. Дайджест АТО

Как пишет TCH.ua о следующем В течение дня боевики обстреляли военных 26 раз. Дайджест АТО : С начала суток было зафиксировано 26 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Позиции сил АТО обстреляли из минометов, САУ и танков - штаб

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Позиции сил АТО обстреляли из минометов, САУ и танков - штаб : На мариупольском направлении гибридная армия РФ 12 раз обстреляла позиции ВСУ из минометов около Красногоровки и Новотроицкого.