Число пострадавших в результате столкновений в Марселе выросло

00:15 2016-06-12 148 английский болельщик марсель пострадать российский

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Днепропетровск, 11 июня.В центре Марселя накануне футбольного матча произошла стычка между российскими и английскими фанатами, в результате которой пострадали четверо англичан, передает ТАСС. «Около 15 болельщиков сборной по футболу (российской сборной, – ред.) напали на группу британских фанатов численностью порядка 100 человек в Марселе», – говорится в сообщении.

В Марселе (Франция) в результате столкновений российских и британских футбольных болельщиков перед матчем «Россия-Англия» пострадали пять человек.
По словам Нуньеса, один из пострадавших, якобы россиянин, находится в критическом состоянии В то же время газета Independent утверждает, что в критическом состоянии находится 51-летний англичанин.

От беспорядков футбольных фанатов в Марселе страдают мирные жители города. Как сообщает La Provence, от массовых драк на улицах города, учиненных российскими и английскими болельщиками, пострадала женщина. На Евро 2016 в центре Марселя продолжаются столкновения между болельщиками из России и Англии, которые пытается остановить полиция.
Фото: Фанат сборной Англии пострадал после нападения россиян во время беспорядков в Марселе (football24.ua) Фото: Британец получил жуткие ранения, сейчас мужчина находится в критическом состоянии (football24.ua) Кстати, сборная Украины прибыла в Лилль для матча с Германией. В Марселе перед футбольным матчем РФ-Англия продолжились столкновения фанатов –французских, российских и английских.
Александр Шпрыгин, руководитель ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков), в беседе с информагентством ТАСС сказал, что в Марселе сегодня целый день продолжаются стычки между российскими и английскими фанатами.

Юрий Бондаренко

Фанаты устроили побоище перед матчем Англия-Россия

Специальный корреспондент LB.ua на тему Фанаты устроили побоище перед матчем Англия-Россия : В субботу в Марселе в преддверии матча Россия - Англия в рамках чемпионата Европы по футболу произошли столкновения между болельщиками английской и российский сборных.

Жительница Марселя попала в больницу из-за беспорядков фанатов

Издательство Телеканал Xsport по вопросу Жительница Марселя попала в больницу из-за беспорядков фанатов : От беспорядков футбольных фанатов в Марселе страдают мирные жители города.

В Марселе продолжаются столкновения между фанатами

Стало извество от Биржевой лидер про В Марселе продолжаются столкновения между фанатами : В Марселе перед футбольным матчем РФ-Англия продолжились столкновения фанатов –французских, российских и английских.

Перед матчем Англия – Россия болельщики команд подрались во второй раз

Напоминаем, что 603,7 про Перед матчем Англия – Россия болельщики команд подрались во второй раз : Во французском Марселе продолжаются столкновения между болельщиками сборных Англии и России.