Афанасьев и Солошенко согласились «сидеть» в Украине, – адвокат

20:15 2016-06-11 31 афанасьев афанасьева солошенко геннадий афанасьев солошенко украинец

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 11 июня.«Сейчас переговоры о передаче Афанасьева и Солошенко идут на дипломатическом уровне, все находится на стадии «вот-вот».
По его словам, Солошенко и Афанасьев написали прошение президенту России о помиловании и подписали ряд других бумаг, необходимых для осуществления передачи осужденных.

Украинцы, незаконно удерживаемые в России, Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев подписали прошение о помиловании. Об этом сообщил адвокат Афанасьева Александр Попков, сообщает РИА Новости «Сейчас переговоры о передаче Афанасьева и Солошенко идут на дипломатическом уровне, все находится на стадии «вот-вот».

В субботу, 11 июня, украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которые незаконно осуждены в России, подписали все необходимые документы для возвращения в Украину.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что украинская сторона передала Российской Федерации документы по возвращению на родину незаконно удерживаемых в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Украинцы Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев, которые были осуждены в России в 2015 году на 6 и 7 лет заключения соответственно, подписали соглашение об отбывании наказания на территории Украины.
Ранее «Российский диалог» писал, что Киев подготовил и уже направил российской стороне документы, необходимые для возврата на родину осужденных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Незаконно удерживаемые в Российской Федерации украинцы Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев написали прошение президенту РФ Владимиру Путину о помиловании, а также подписали ряд других бумаг, необходимых для осуществления передачи осужденных.
Как сообщалось, Афанасьев приговорен в РФ к 7 годам заключения как сообщник украинского режиссера Олега Сенцова, которого приговорили к 20 годам по обвинению в терроризме.

Анатолий Курченко

Солошенко и Афанасьев согласились на «отсидку» в Украине - адвокат

Стало извество от Joinfo.ua о Солошенко и Афанасьев согласились на «отсидку» в Украине - адвокат : Украинское министерство юстиции совместно с адвокатами осужденных в России по вымышленным обвинениям украинских граждан продолжают вести переговоры об их передаче украинскому правосудию, передает Joinfo.

Адвокат: Афанасьев и Солошенко подписали все необходимые документы для возвращения на родину

Как сообщает MIGnews.com.ua о Адвокат: Афанасьев и Солошенко подписали все необходимые документы для возвращения на родину : В субботу, 11 июня, украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которые незаконно осуждены в России, подписали все необходимые документы для возвращения в Украину.

Солошенко и Афанасьев подписали соглашение об отбывании наказания на территории Украины, - адвокат

Специальный корреспондент 112.ua о следующем Солошенко и Афанасьев подписали соглашение об отбывании наказания на территории Украины, - адвокат : Незаконно осужденные в РФ украинцы Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев подписали соглашение об отбывании "наказания" на территории Украины.