Под консульством РФ в Одессе произошла потасовка: в ход пошли яйца

20:16 2016-06-10 158 активист Здание консульство Одесса Россия

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Москва, 10 июня.Как передает корреспондент УНИАН, представители проукраинских организаций собрались на Гагаринском плато — возле здания консульства.
Как отметил известный в Одессе активист Сергей Гуцалюк, сегодня консульство РФ с 16.00 планировало проводить прием-банкет по поводу предстоящего Дня России (12 июня).

Проукраинские активисты, собравшиеся сегодня под генеральным консульством России, забросали здание последнего яйцами.
В результате столкновений часть силовиков оказалась обильно испачкана яйцами, однако обошлось без пострадавших.

Сегодня, 10 июня, около сотни представителей патриотических организаций Одессы пришли к Генеральному консульству России на Гагаринском плато.
По информации активистов, сегодня в консульстве должен был пройти торжественный прием в честь праздника. Как передает журналист Depo.Одесса, активисты сообщают, что сегодня в консульстве России в Одессе должен был состояться торжественный банкет в честь дня России, который на России будут праздновать 12 июня. Патриотические организации Одессы устроили пикет под стенами здания консульства. Как передает корреспондент Depo.Одесса с места события, активисты опорожнили бочку с конским навозом под забором консульства России в Одессе. Активисты хотели забросать навозом здание консульства, но правоохранители не пустили их к стенке и выбили бочку из рук.

Анатолий Курченко

В Одессе полицейский укусил активиста за брошенное в консульство России яйцо

Как пишет Depo.ua о следующем В Одессе полицейский укусил активиста за брошенное в консульство России яйцо : Как передает корреспондент Depo.

Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом

Специальный корреспондент Depo.ua о Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом : Как передает корреспондент Depo.

Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом

Специальный корреспондент Depo.ua о следующем Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом : Как передает корреспондент Depo.

Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом

Как пишет Depo.ua про Активисты под консульством России в Одессе опрокинули бочку с конским навозом : Как передает корреспондент Depo.