Контактная группа пришла к согласию о необходимости прекращения огня

14:16 2016-06-10 33 группа контактной группы контактный режим трехсторонней контактной

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Донецк, 10 июня.Трехсторонняя контактная группа поручила Совместному центру контроля и координации прекращения огня (СЦКК) расследовать случаи нарушения перемирия на Донбассе и отчитаться на встрече в Минске 15 июня.
«По итогам поручили СЦКК совместно с СММ ОБСЕ расследовать все случаи и доложить на встрече в Минске 15 июня», — сообщила Олифер.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.
Кроме того, Кучма заявил, что переговоры осложняются тем, что РФ и так называемые «ЛНР» и «ДНР» «ставят телегу впереди лошади».

Завершилось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которое проходило в режиме видеоконференции.
«По взаимной договоренности, в связи с увеличением нарушений режима прекращения огня, состоялось заседание Трехсторонней контактной группы в режиме видеоконференции с привлечением представителей ОРДЛО. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе проводит видеоконференцию в связи с увеличением количества обстрелов на Донбассе. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер в Фейсбуке. В пятницу, 10 июня, состоялись переговоры Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в режиме скайп-конференции.
«По взаимной договоренности, в связи с увеличением нарушений режима прекращения огня, состоялось заседание Трехсторонней контактной группы в режиме видеоконференции с привлечением представителей «ДНР/ЛНР»», — написала она. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ и Совместный центр контроля и координации должны совместно расследовать все случаи нарушения режима прекращения огня в Донбассе.
«По итогам поручили СЦКК совместно с СММ ОБСЕ расследовать все случаи и доложить на встрече в Минске 15 июня», — сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя украинской стороны Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Владислав Коваленко

Контактная группа пришла к согласию о необходимости прекращения огня

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Контактная группа пришла к согласию о необходимости прекращения огня : Во время переговоров Трехсторонней контактной группы в режиме скайп-конференции стороны пришли к согласию о необходимости немедленного прекращения огня.

Трехсторонняя группа начала переговоры по скайпу

Как сообщает АСН (Украина) о следующем Трехсторонняя группа начала переговоры по скайпу : Началась скайп-конференция участников Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Контактная группа по Донбассу обсудила прекращение огня в зоне АТО

Источник LB.ua на тему Контактная группа по Донбассу обсудила прекращение огня в зоне АТО : Завершилось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которое проходило в режиме видеоконференции.

Трехсторонняя контактная группа проводит видеоконференцию

Стало извество от LB.ua о следующем Трехсторонняя контактная группа проводит видеоконференцию : Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе проводит видеоконференцию в связи с увеличением количества обстрелов на Донбассе.