ЕС намерен продлить антироссийские санкции ещё на полгода

10:16 2016-06-10 23 Евросоюз намерен полгода продлить Россия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 10 июня.Европейский Союз намерен продлить санкции против России еще на полгода, несмотря на то, что в некоторых странах-членах ЕС настроены на их смягчение.
Дипломаты опасаются, что политические дебаты будут между такими странами, как Венгрия, Греция и Италия, которые думают над смягчением санкций, и противоположно настроенными Польшей и странами Балтии.

Страны Евросоюза договорились о продлении санкций против РФ, действие которых истекает в конце июля, еще на полгода.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, ЕС пойдет на пролонгацию санкций, невзирая на признаки смягчения настроения со стороны некоторых стран еврообъединения по отношению к Москве.

Евросоюз намерен продлить санкции в отношении России, несмотря на то, что все большее число стран-членов ЕС выступают за ослабление ограничительных мер.
По данным источника международной деловой газеты в Брюсселе, антироссийские санкции предполагается продлить еще на шесть месяцев, поскольку «наиболее миролюбивые» члены ЕС решили отсрочить вопрос снятия с России ограничений до саммита лидеров стран Евросоюза, который состоится в декабре 2016 года. Несмотря на разногласие в вопросе санкции против России среди стран-членов Евросоюза, Брюссель намерен утвердить продление срока действия антироссийских санкций еще на полгода.
Сообщается, что продление санкций уже негласно утверждено, а окончательное решение, скорее всего, будет принято в следующие две недели. Санкции в отношении России будут продлены еще на шесть месяцев. Такое решение готовится принять их инициатор Евросоюз.

Богдан Артёменко

СМИ: Евросоюз проигнорировал мнение недовольных стран, решив продлить санкции против России

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу СМИ: Евросоюз проигнорировал мнение недовольных стран, решив продлить санкции против России : В ЕС задумались о продлении на полгода санкций против России.

Financial Times рассказала о будущем антироссийских санкций

По сообщению РЕН ТВ о следующем Financial Times рассказала о будущем антироссийских санкций : Издание Financial Times опубликовало материал о том, что Евросоюз намерен оставить в силе антироссийские санкции на ближайшие полгода, несмотря на тот факт, что многие страны выступают за смягчения ограничительных мер в отношении России.

Евросоюз до конца июня может поддержать продление антироссийских санкций на полгода - СМИ

Стало извество от Российский Диалог про Евросоюз до конца июня может поддержать продление антироссийских санкций на полгода - СМИ : Несмотря на разногласие в вопросе санкции против России среди стран-членов Евросоюза, Брюссель намерен утвердить продление срока действия антироссийских санкций еще на полгода.

FT: Евросоюз планирует продлить антироссийские санкции еще на полгода

По сообщению Информинг по вопросу FT: Евросоюз планирует продлить антироссийские санкции еще на полгода : Европейские дипломаты намерены продлить действие антироссийски санкций еще на шесть месяцев, пишет Financial Times.