ГосЧС планирует сегодня потушить пожар на свалке под Львовом

20:16 2016-06-09 35 все пожар Порошенко свалка тушение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 09 июня.Президент Петр Порошенко провел совещание относительно ситуации на территории свалки под Львовом.
«Я пригласил вас для того, чтобы убедиться, что органы центральной власти Украины делают все возможное и все от них зависящее для того, чтобы обеспечить безопасность жителей города Льва», — сказал глава государства во время встречи с председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным, заместителем министра экологии и природных ресурсов Виктором Вакарашем и председателем Государственной экологической инспекции Украины Андреем Заикой.

Президент Украины Петр Порошенко поручил продолжить тушение пожара на Грибовичской свалке.
По словам руководителя ГосЧС, привлечение авиации к тушению пожара позволило уменьшить площадь горения с 5 тыс. кв. м до 900 м. «Если все мероприятия будут и впредь предприниматься, то мы планируем сегодня завершить тушение пожара», — отметил он.

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с председателем ГСЧС Николаем Чечеткиным, заместителем Министра экологии и природных ресурсов Виктором Вакарашем и председателем Государственной экологической инспекции Украины Андреем Заикой относительно ситуации на Грибовичской свалке. По словам председателя Чечеткина, к тушению пожара помимо наземных бригад была задействована авиация. Петр Порошенко провел совещание с председателем Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным, замминистра экологии и природных ресурсов Виктором Вакарашем и главой Госэкоинспекции Андреем Заикой по ситуации на свалке под Львовом.
Порошенко поручил поручил продолжить тушение пожара и принять принимать все меры для ликвидации его последствий. Президент Петр Порошенко поручил продолжать тушение пожара на свалке в Грибовичах, принимать все меры для ликвидации его последствий.
Он поручил о завершении тушения пожара немедленно проинформировать жителей города, а также доложить ему лично. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям планирует ликвидировать пожар на свалке твердых бытовых отходов во Львовской области в четверг.
«Если все меры будут и в дальнейшем приниматься, то мы планируем сегодня завершить тушение пожара», — сказал председатель ГосЧС Николай Чечеткин в ходе совещания с Президентом Петром Порошенко.

Ярослав Бутенко

Порошенко поручил погасить пожар на свалке под Львовом

Напоминаем, что LB.ua про Порошенко поручил погасить пожар на свалке под Львовом : Петр Порошенко провел совещание с председателем Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным, замминистра экологии и природных ресурсов Виктором Вакарашем и главой Госэкоинспекции Андреем Заикой по ситуации на свалке под Львовом.

Глава ГСЧС: Площадь горения на Грибовичской свалке уменьшилась

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Глава ГСЧС: Площадь горения на Грибовичской свалке уменьшилась : Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с председателем ГСЧС Николаем Чечеткиным, заместителем Министра экологии и природных ресурсов Виктором Вакарашем и председателем Государственной экологической инспекции Украины Андреем Заикой относительно ситуации на Грибовичской свалке.

Порошенко поручил не жалеть денег и потушить пожар в Грибовичах сегодня

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Порошенко поручил не жалеть денег и потушить пожар в Грибовичах сегодня : Государственная служба по чрезвычайным ситуациям планирует ликвидировать пожар на свалке твердых бытовых отходов во Львовской области в четверг.

Порошенко поручил потушить пожар на свалке под Львовом

Как сообщает Пресса Украины про Порошенко поручил потушить пожар на свалке под Львовом : В четверг, 9 июня, президент Украины Петр Порошенко провел совещание относительно ситуации на территории Грибовицкой свалки, что расположена за несколько километров от Львова.