Во время взрыва на полигоне под Черниговом погибли двое бойцов ВСУ

18:15 2016-06-09 47 взрыв военнослужащий военный ВСУ полигон

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 09 июня.Предварительно установлено, что военные, которые пострадали от взрыва на полигоне Черниговской области, развели костер без разрешения. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Двое военнослужащих погибли, один ранен в результате взрыва неизвестного предмета на полигоне на Черниговщине.
«9 июня во время перерыва в процессе оборудования военного полигона (пгт Гончаровское, Черниговской обл.), на непроверенном участке местности, где были поля для мишеней, трое военнослужащих разожгли костер, после чего произошел взрыв неизвестного предмета, — сказано в сообщении.

Гончаровское в Черниговской области произошёл взрыв, в результате чего погибли двое военнослужащих, ещё один солдат — ранен. Об этом идёт речь в сообщении Генерального штаба Вооружённых Сил Украины (Генштаб ВСУ) в Facebook в четверг, 9 июня. На полигоне в Черниговской области погибли двое военных, еще один травмировался и находится в больнице, сообщает Генштаб в Facebook.
«Во время перерыва в ходе оборудования военного полигона (пгт Гончаровское, Черниговской обл.), на непроверенном участке местности, где находятся мишени, трое военнослужащих разожгли костер, после чего произошел взрыв неизвестного предмета. В Черниговской области на военном полигоне в результате взрыва неизвестного предмета погибли двое военнослужащих ВСУ, один человек получил ранения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу в Facebook Генерального штаба ВСУ.«Сегодня, 9 июня, во время перерыва в ходе обустройства военного полигона (пгт. Гончаровское, Черниговской обл.), на непроверенном участке местности, где находятся поля с мишенями, трое военнослужащих разожгли костер, после чего произошел взрыв неизвестного предмета. Это случилось после того, как трое военнослужащих ВСУ развели костер – взорвался неизвестный предмет.
«В результате взрыва трое военнослужащих получили ранения.

Алексей Вдовиченко

На Черниговщине прогремел взрыв на военном полигоне, есть погибшие

По сообщению TCH.ua про На Черниговщине прогремел взрыв на военном полигоне, есть погибшие : В Черниговской области на полигоне прогремел взрыв , в результате чего погибли военные.

В Черниговской области в результате взрыва на полигоне погибли двое военных, еще один ранен

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В Черниговской области в результате взрыва на полигоне погибли двое военных, еще один ранен : 9 июня в поселке городского типа Гончаровское Черниговской области в ходе оборудования военного полигона произошел взрыв, в результате которого погибли двое военнослужащих, еще один получил ранения.

В Черниговской области на полигоне произошел взрыв: есть погибшие

Как пишет ЛІГА.net о следующем В Черниговской области на полигоне произошел взрыв: есть погибшие : В Черниговской области сегодня двое военных погибли в результате взрыва на военном полигоне неустановленного предмета.