Порошенко позволил потратить 3 млрд гривен на восстановление Донбасса

16:16 2016-06-09 25 восстановление донецкий донецкой луганской луганский Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 09 июня.Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины «О внесении изменения в 4 подпункта 24 раздела VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины».
«Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд гривен, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», — подчеркнул Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в заключительные и переходные положения Бюджетного кодекса Украины, который позволит направить на восстановление восточных регионов страны дополнительно более 3 млрд грн, сообщается на официальном сайте главы государства в четверг. «Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд гривень, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», — отметил П.Порошенко во время телемоста с руководством Донецкой и Луганской областей.

Президент Петр Порошенко подписал закон об изменениях в бюджет, который позволит направить дополнительно более 3 млрд гривен на восстановление Донбасса.
Деньги пойдут на ремонт и реконструкцию 21 опорной школы, на строительство и восстановление 23 амбулаторий и 29 детских садов. Президент Петр Порошенко поставил свою подпись под законом Украины «О внесении изменения в 4 подпункта 24 раздела VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины». Новость сообщает «Пресса Украины» «Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд гривен, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», — заявил Порошенко во время телемоста с Краматорском, где присутствовало руководство Донецкой и Луганской. Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый парламентом в начале июня закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс, позволяющий выделить более 3 миллиардов гривень для финансирования программ восстановления Донецкой и Луганской областей.
«Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 миллиардов гривень, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования пострадавшего Донбасса», — цитирует Порошенко пресс-служба. Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменения в 4 подпункт 24 раздела VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины».
«Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд грн, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», – отметил Порошенко во время телемоста с Краматорском, где собралось руководство Донецкой и Луганской.

Богдан Артёменко

Порошенко позволил потратить 3 млрд гривен на восстановление Донбасса

Как пишет Газета.ua на тему Порошенко позволил потратить 3 млрд гривен на восстановление Донбасса : Президент Петр Порошенко подписал закон об изменениях в бюджет, который позволит направить дополнительно более 3 млрд гривен на восстановление Донбасса.

Порошенко подписал Закон, согласно которому дополнительно более 3 млрд гривен направят на восстановление Донбасса

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему Порошенко подписал Закон, согласно которому дополнительно более 3 млрд гривен направят на восстановление Донбасса : Президент Петр Порошенко поставил свою подпись под законом Украины «О внесении изменения в 4 подпункта 24 раздела VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины».

В Краматорске в режиме онлайн Порошенко подписал закон о выделении денег Донбассу

Стало извество от Сайт города Краматорска на тему В Краматорске в режиме онлайн Порошенко подписал закон о выделении денег Донбассу : Сегодня в Краматорске во время совета регионального развития президент Украины Петр Порошенко в режиме онлайн подписал закон о выделении Донбассу почти 4 млрд.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14