За минувшие сутки позиции сил АТО были обстреляны 43 раза

10:15 2016-06-09 11 АТО калибр миномет направление огонь

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 09 июня.В течение минувших суток, 8 июня 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе обострилась ситуация.
Сообщается, что на Донецком направлении боевики обстреляли силы АТО возле Авдеевки, Песков, Опытного из стрелкового оружия и минометов различных калибров, а около 22:00 – из артиллерийских систем калибра 152 мм.

На Донецком направлении террористы обстреливали Авдеевку, Пески и Опытное, используя все виды стрелкового оружия и минометы различных калибров.
На Мариупольском направлении боевики ночью вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе Новотроицкого из тяжелых минометов калибра и 122 мм САУ, а вблизи Павлополя и Марьинки — из минометов калибра 82 мм.

Пророссийские бандформирования 43 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщают в пресс-центре штаба АТО. На Донецком направлении по украинским защитникам у Авдеевки, Песков, Опытно российские наемники били из всех видов стрелкового оружия и минометов различных калибров, а около 22.00, нарушая Минские договоренности, приобщили к обстрелов еще и мощные артиллерийские системы калибра 152 мм. Как сообщил сегодня представитель штаба АТО Сергей Жмурко, пророссийские бандформирования за минувшие сутки 43 раза открывали огонь по бойцам ВСУ.
Там боевики 23 раза обстреляли позиции украинских защитников. Незаконные вооруженные формирования 43 раза открывали огонь по позициям военных Об этом, как передают «Донбасс.
Там вблизи н.п. Новозвановка незаконные вооруженные формирования неприцельным огнем из стрелкового оружия и гранатометов пытались спровоцировать военных.

Юрий Бондаренко

Напряжение в АТО растет: враг ударил из всех видов оружия

Как сообщает Телеканал новин 24 о Напряжение в АТО растет: враг ударил из всех видов оружия : Боевики 43 раза обстреляли позиции украинских бойцов.

Донбасс в огне: сепаратисты пустили в ход тяжелые минометы и запрещенную артиллерию

Напоминаем, что Известия в Украине про Донбасс в огне: сепаратисты пустили в ход тяжелые минометы и запрещенную артиллерию : Как сообщил сегодня представитель штаба АТО Сергей Жмурко, пророссийские бандформирования за минувшие сутки 43 раза открывали огонь по бойцам ВСУ.

В штабе АТО пояснили, почему военные открывали огонь на Донбассе

Издательство Lugansk.proua.com про В штабе АТО пояснили, почему военные открывали огонь на Донбассе : Незаконные вооруженные формирования 43 раза открывали огонь по позициям военных Об этом, как передают «Донбасс.