Владелец «николаевского метро» назвал решение суда катастрофой

22:15 2016-06-08 43 взяток вид николаевский размер романчук

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 08 июня.Подозреваемый в получении взятки в размере 100 000 долларов первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук весьма эмоционально отреагировал на решение суда о заключении его под стражу. — Это катастрофа! — заявил чиновник.

Первому заместителю главы Николаевской ОГА Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 5 миллионов 512 тысяч гривен.
Такими образом судья удовлетворил ходатайство военной прокуратуры и поддержал озвученные доводы обвинителей о возможном влиянии чиновника на других свиделей.

Судья Кушниренко вынес решение о взятии под стражу николаевского чиновника, сообщает корреспондент Укринформа. «Учитывая документальные доказательства коррупционных действий подсудимого Романчука, приведенные досудебным следствием, суд избрал меру пресечения в отношении подсудимого в виде содержания под стражей сроком до 2 августа 2016 года с возможностью внесения залога в размере 4 тыс. минимальных зарплат или 5 млн 512 тыс. гривень», — отметил Кушниренко. Представители военной прокуратуры Александр Курсов и Михаил Верцимаг обратились к суду с просьбой избрать Романчуку меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере не менее 14 тысяч минимальных зарплат.
В ответ адвокаты заявили, что обвинения прокуроров беспочвенны и не подкреплены документами. Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.
По словам судьи, он удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в связи с тяжестью преступления — чиновника подозревают в вымогательстве и получении взятки в размере 90 тысяч долларов США.

Юрий Бондаренко

Романчук в суде попросил прощения у украинского народа

Специальный корреспондент НикВести о Романчук в суде попросил прощения у украинского народа : Фото: Таймер Защита первого заместителя Николаевской ОГА Николая Романчука просит суд не применять к своему клиенту меру пресечения в виде содержания под стражей: адвокаты ходатайствуют о том, чтобы избрать Романчуку меру пресечения в виде домашнего ареста.

Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца

По сообщению Думская.net о следующем Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца : Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.

Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца

Как сообщает Думская.net по вопросу Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца : Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.

Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца

Напоминаем, что Думская.net на тему Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца : Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.