Адвокат Романчука допускает обжалование решения суда об аресте

20:16 2016-06-08 17 глава заместитель николаевский николай николаю романчуку

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Херсон, 08 июня.Подозреваемый в получении взятки в размере 100 000 долларов первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук весьма эмоционально отреагировал на решение суда о заключении его под стражу. — Это катастрофа! — заявил чиновник.

Первому заместителю главы Николаевской ОГА Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 5 миллионов 512 тысяч гривен.
Такими образом судья удовлетворил ходатайство военной прокуратуры и поддержал озвученные доводы обвинителей о возможном влиянии чиновника на других свиделей.

Приморский районный суд Одессы арестовал первого заместителя губернатора Николаевской области Николая Романчука и назначил залог 5,5 млн гривен.
Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток для Романчука. Ровно в 11.00 первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук в сопровождении адвокатов прибыл в зал заседаний Приморского районного суда г. Одессы, где будете рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения.
В то же время адвокаты Романчука настаивают на личном обязательстве или в крайнем случае на домашнем аресте, так как вина их подзащитного, по их мнению, не доказана. Первому заместителю главы Николаевской областной государственной администрации Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
Тогда как прокуроры требовали арест на 2 месяца с залогом в 20 млн гривен.

Юрий Бондаренко

Романчук в суде попросил прощения у украинского народа

Источник НикВести о следующем Романчук в суде попросил прощения у украинского народа : Фото: Таймер Защита первого заместителя Николаевской ОГА Николая Романчука просит суд не применять к своему клиенту меру пресечения в виде содержания под стражей: адвокаты ходатайствуют о том, чтобы избрать Романчуку меру пресечения в виде домашнего ареста.

Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца

Специальный корреспондент Думская.net про Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца : Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.

Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца

Напоминаем, что Думская.net на тему Николаевского вице-губернатора Романчука одесский суд отправил в СИЗО на два месяца : Судья Приморского районного суда города Одессы Юрий Кушниренко отправил первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука в СИЗО на 60 дней.