Савченко готовит закон о судебной реформе. Вместе со своим адвокатом

18:16 2016-06-08 16 адвокат Новиков полозов работать реформа

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 08 июня.Н.Савченко заявила, что намерена с адвокатом Ильей Новиковым работать над законодательным усовершенствованием судебной реформы в Украине, которую называет пока «сырой».
Адвокат Н.Полозов в среду на своей странице в Твиттер написал, что он и М.Фейгин не работают с И.Новиковым с декабря прошлого года, но условились с Н.Савченко до конца дела это не придавать огласке.

Депутат Верховной Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Надежда Савченко намерена наработать совместно со своим адвокатом Ильей Новиковым предложения по судебной реформе.
«Мы будем работать с Новиковым по судебной реформе в Украине.

Адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов долгое время скрывали, что среди защитников нардепа произошел раскол По словам Полозова, с адвокатом Новиковым он и Фейгин не работают с декабря прошлого года, передают «Комментарии».
О разрыве с Новиковым сегодня заявил и Фейгин: «К вчерашней дискуссии в ФБ, еще раз прошу украинских френдов не связывать ни меня, ни Николая Полозова с адвокатом Новиковым. Один из адвокатов народного депутата Надежды Савченко, Николай Полозов, рассказал о конфликте с другим адвокатом, Ильей Новиковым.
Так называемый закон Савченко продвигал именно он, вопреки нашей договоренности о невмешательстве в украинскую политику и законотворчество. Адвокат Николай Полозов, который защищал в России народного депутата Надежду Савченко, заявил, что он и его коллега Марк Фейгин с декабря прошлого года не работают с правозащитником Ильей Новиковым.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter Полозова.»С адвокатом Новиковым я и Фейгин не работаем с декабря прошлого года.
Адвокат, который бесплатно раздает советы в интернете, скорее всего, просто не может найти себе клиентов», — написал Илья Новиков в Facebook.Другие два адвоката, Николай Полозов и Марк Фейгин резко раскритиковали его слова.Ранее сообщалось, что в России считают, что идея Надежды Савченко о прямых переговорах Киева с так называемыми ДНР и ЛНР играет на руку планам президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. Народный депутат от фракции «Батькивщины» Надежда Савченко планирует продолжить сотрудничество со своими российскими адвокатами при освобождении украинских политзаключенных в РФ и усовершенствовании судебной реформы.
С Новиковым мы будем работать по судебной реформе Украины, которая, я считаю, не готова, сырая, и считаю, что надо вносить дополнения и изменения», — отметила Савченко.

Ярослав Бутенко

Адвокат Савченко выступил с сенсационными заявлениями о своем коллеге

Издательство ONLINE.ua на тему Адвокат Савченко выступил с сенсационными заявлениями о своем коллеге : Адвокат Николай Полозов, который защищал в России народного депутата Надежду Савченко, заявил, что он и его коллега Марк Фейгин с декабря прошлого года не работают с правозащитником Ильей Новиковым.

«Один работает, остальные пиарятся»: Полозов рассказал о конфликте в команде адвокатов Савченко

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему «Один работает, остальные пиарятся»: Полозов рассказал о конфликте в команде адвокатов Савченко : Один из адвокатов народного депутата Надежды Савченко, Николай Полозов, рассказал о конфликте с другим адвокатом, Ильей Новиковым.

Стало известно, что полгода скрывали адвокаты Савченко

Издательство Comments.UA о Стало известно, что полгода скрывали адвокаты Савченко : Адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов долгое время скрывали, что среди защитников нардепа произошел раскол По словам Полозова, с адвокатом Новиковым он и Фейгин не работают с декабря прошлого года, передают "Комментарии".

Политзаключенные и судебная реформа: Савченко рассказала, как будет сотрудничать со своими адвокатами

Как сообщает #Буквы про Политзаключенные и судебная реформа: Савченко рассказала, как будет сотрудничать со своими адвокатами : Народный депутат от фракции "Батькивщины" Надежда Савченко планирует продолжить сотрудничество со своими российскими адвокатами при освобождении украинских политзаключенных в РФ и усовершенствовании судебной реформы.