Для тушения пожара на Грибовичской свалке используют авиацию ГСЧС

12:17 2016-06-08 45 авиация грибовичской львовский пожар пресс-служба

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сумы, 08 июня.На Грибовичской свалке во Львовской области для тушения нового пожара используют авиацию государственной службы чрезвычайных ситуаций.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Львовской облгосадминистрации.Начало работ по ликвидации пожара назначено на 11.15 среды. По данным пресс-службы ГСЧС во Львовской области, площадь пожара на свалке на 10 часов утра среды составила 700 м кв. Ранее сообщалось, что мэр Львова Андрей Садовый попросил президента Петра Порошенко объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации в связи с трагедией на свалке в Великих Грибовичах.

Спасатели приняли решение о привлечении авиации к тушению пожара на свалке около Львова. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер ГУ ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации.Как отмечается, комплекс появился на месте стихийной свалки, что грозило городу экологическим бедствием.
К тому же вчера мусор на свалке снова загорелся, и на данном этапе ликвидировать возгорание не представляется возможным. Для тушения пожара на Грибовичской свалке задействовали авиацию ГосЧС. Как сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, такое решение областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла в связи с угрозой оползня мусора, которая не дает возможности пожарникам потушить огонь с земли. Для тушения пожара на Грибовичской свалке используют авиацию Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.
По данным пресс-службы ГСЧС во Львовской области, площадь пожара на свалке на 10 часов утра среды составила 700 кв. м. Напомним, вчера вечером на Грибовичской свалке возле Львова снова произошло возгорание мусора.

Алексей Вдовиченко

Возле Львова мощно пылает Грибовицкая свалка – в небо поднимут пожарную авиацию

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Возле Львова мощно пылает Грибовицкая свалка – в небо поднимут пожарную авиацию : Со вчерашнего вечера в 3 км от Львова горит Грибовицкая свалка, под завалами которой неделю назад погибли три пожарные .

ГСЧС применит авиацию для тушения Грибовической свалки

Специальный корреспондент RBC.ua о ГСЧС применит авиацию для тушения Грибовической свалки : Государственная служба по чрезвычайным ситуациям во Львовской области задействует авиацию для тушения Грибовической свалки.

Для тушения пожара на Грибовицкой свалке используют авиацию

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Для тушения пожара на Грибовицкой свалке используют авиацию : Для тушения пожара на Грибовицкой свалке решили применить пожарную авиацию.

Пожар на свалке под Львовом начали тушить с воздуха

По сообщению ForUm о следующем Пожар на свалке под Львовом начали тушить с воздуха : Для тушения пожара на Грибовичской свалке задействовали авиацию ГосЧС.