Савченко и Ярош встретились на передовой

12:16 2016-06-08 40 надежда Надежда Савченко посетить Савченко украинский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Одесса, 08 июня.Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил Ярош, передает depo.ua.
Также Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов Украинской Добровольческой Армии (организация Яроша), в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в магазине УДА и которое существует пока что в единственном экземпляре.

Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко 6-7 июня посетили украинских воинов, дислоцирующихся в Авдеевке и поселке Широкино.
Во время поездки депутаты встретились с руководителем военно-гражданской администрации Авдеевки Павлом Малыхиным.

Нардеп побывала в Широкино и Авдеевке.
Бойцов Украинской добровольческой армии и добровольцев ВСУ, которые общались с Надеждой Савченко, интересовало прежде всего одно: когда мы пойдем в наступление?», — рассказал Ярош. Народные депутаты Украины Дмитрий Ярош и Надежда Савченко 6-7 июня вместе посетили бойцов АТО, дислоцирующихся в Авдеевке и Широкино. «Также Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов УДА (Украинская добровольческая армия, ранее ДУК «Правый сектор»), в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в оружейне УДА и существует пока что в единственном экземпляре», — сообщил Ярош на своей странице в соцсети фейсбук. Нардепы Надежда Савченко и Дмитрий Ярош посетили несколько точек передовых позиций украинских военнослужащих в зоне АТО в Донецкой области.
Кроме этого, Савченко приехала на базы 5-го и 8-го батальонов Яроша УДА, где на полигоне испытала уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в оружейной УДА. Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились в зоне проведения АТО.
«6-7 июня народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, дислоцирующихся в горячих точках Донецкой области — городе Авдеевка и поселке Широкино.

Мария Кравченко

Ярош встретился на передовой с Савченко

Напоминаем, что Газета.ua про Ярош встретился на передовой с Савченко : Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились в зоне проведения АТО.

Савченко и Ярош встретились на передовой

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Савченко и Ярош встретились на передовой : Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились на передовой.

Ярош и Савченко встретились на Донбассе на передовой

По сообщению Телеканал новин 24 о Ярош и Савченко встретились на Донбассе на передовой : Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских военнослужащих в двух горячих точках на Донбассе в Авдеевке и Широкином.