Дело Наталии Шариной: Суд РФ завершил предварительное следствие

00:16 2016-06-08 27 библиотека вражда ненависть обвинение статья

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 07 июня.«Сегодня Следственный комитет объявил об окончании предварительного следствия по уголовному делу в отношении Шариной.
Помимо обвинений «в возбуждении национальной ненависти и вражды», 5 апреля обвинение – по мнению адвоката для подстраховки – инкриминировало Шариной еще и растрату.

Директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной выдвинули окончательные обвинения.
По его словам, женщину обвиняют по ст. 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды) и статье 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В России предъявили окончательные обвинения директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной.
По словам Павлова, Шарину обвиняют в разжигании ненависти или вражды, а также по двум эпизодам статьи 160 Уголовного кодекса РФ («присвоение или растрата»).

По его словам, Шарину обвиняют по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды») и двум эпизодам статьи 160 УК РФ («присвоение или растрата»).
По словам адвоката Павлова, тогда с Шариной сняли все обвинения и принесли ей извинения. Директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной предъявлены обвинения в окончательной редакции, заявил ее адвокат Иван Павлов. По его словам, Шарину обвиняют по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды») и двум эпизодам статьи 160 УК РФ («присвоение или растрата»), передает ВВС. Российские власти предъявили директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной обвинения в окончательной редакции.
22 марта сообщалось, что Московский городской суд отклонил апелляцию защиты и оставил под домашним арестом директора Библиотеки украинской литературы в Москве. Директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной предъявлены обвинения в окончательной редакции.
По его словам, Шарину обвиняют по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды») и двум эпизодам статьи 160 УК РФ («присвоение или растрата»).

Ярослав Бутенко

Директора библиотеки украинской литературы в Москве обвинили по двум статьям

Специальный корреспондент LB.ua о Директора библиотеки украинской литературы в Москве обвинили по двум статьям : Директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной предъявлены обвинения в окончательной редакции.

Директору Библиотеки украинской литературы в Москве предъявили окончательные обвинения

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Директору Библиотеки украинской литературы в Москве предъявили окончательные обвинения : Российские власти предъявили директору Библиотеки украинской литературы в Москве Наталье Шариной обвинения в окончательной редакции.

Следствие по делу директора украинской библиотеки завершено - адвокат

Специальный корреспондент Газета.ua про Следствие по делу директора украинской библиотеки завершено - адвокат : В России завершили следствие по делу директора Библиотеки украинской литературы в Москве.

В Москве суд обвинил в экстремизме директора украинской библиотеки

Как сообщает Пресса Украины про В Москве суд обвинил в экстремизме директора украинской библиотеки : В Москве завершено предварительное расследование по сфабрикованному делу директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной.