За день боевики 15 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

20:16 2016-06-07 30 АТО боевик Донецк зона позиция

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 07 июня.Как сообщают последние новости из зоны АТО, боевики продолжают провоцировать срыв Минских соглашений путем обстрелов позиций украинских военных. Последние новости из зоны АТО сегодня свидетельствуют о 15 обстрелах позиции Вооруженных сил Украины.

Во вторник боевики на Донбассе 15 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Дважды были обстреляны позиции сил АТО вблизи Майорска и Зайцево из 82- и 120-мм минометов.

Активно пророссийские бандформирования обстреливают украинские укреплений на донецком направлении, в частности в пригороде самого оккупированного города Донецк.
На мариупольском направлении противник дважды обстрелял опорные пункты украинских подразделений возле Новотроицкого из 82 мм минометов, а рядом Широкиного и Марьинки из стрелкового оружия.

Активнее всего боевики обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины на Донецком направлении, в частности в пригороде самого оккупированного города Донецк, сообщается на странице в Facebook пресс-центра АТО. В районе Авдеевки боевики интенсивно вели огонь, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы различных систем, гранатометы, а также минометы калибра 82 мм. В Донбассе по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков, но украинские бойцы дали им достойный отпор, сообщает пресс-центр штаба АТО. Также на протяжении прошлых суток, 6 июня, НВФ продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы. «Активно пророссийские бандформирования обстреливают наши укрепления на донецком направлении, в частности в пригороде самого оккупированного Донецка», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

Террористы наиболее активны на Донецком направлении, шахту Бутовка обстреляли из тяжелой артиллерии

Как пишет Новое Время (НВ) о Террористы наиболее активны на Донецком направлении, шахту Бутовка обстреляли из тяжелой артиллерии : Активнее всего боевики обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины на Донецком направлении, в частности в пригороде самого оккупированного города Донецк, сообщается на странице в Facebook пресс-центра АТО.

Сутки в зоне АТО: по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков

Стало извество от Новое Время (НВ) по вопросу Сутки в зоне АТО: по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков : В Донбассе по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков, но украинские бойцы дали им достойный отпор, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Штаб: боевики открывали огонь на всех направлениях, 15 обстрелов

Как пишет ЛІГА.net о Штаб: боевики открывали огонь на всех направлениях, 15 обстрелов : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы.