Мининфраструктуры: Ситуация с перевозчиками в Турции урегулирована

20:16 2016-06-05 38 перевозчик ситуация турецкий Турция украинский

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 05 июня.Ситуация со въездом в Турцию украинских фур урегулирована, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. «Ситуацию с украинскими перевозчиками, которые имели в последние дни определенные неудобства при пересечении турецкой границы, — урегулировано!

Украина урегулировала ситуацию с блокированием транспортных средств украинских перевозчиков на границе и в портах Турции.
«Ситуация с блокировкой украинских транспортных средств, осуществляющих грузовые перевозки между Украиной и Турецкой Республикой, урегулирована.

Ситуация с запретом украинским грузовым автомобилям пересекать турецкую границу урегулирована.
Сегодня, 5 июня, украинское ведомство сообщило о проблемах с отечественными автоперевозчиками, которых заблокировали турецкие пограничники.

Ситуация относительно блокирования украинских фур Турцией урегулирована.
» Ситуацию, которая сложилась с блокированием украинских транспортных средств, осуществляющих грузовые перевозки между Украиной и Турецкой Республикой, урегулировано», — говорится в сообщении. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал о проблемах с пропуском украинских фур в Турции. Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишет РБК-Украина «Ситуацию с украинскими перевозчиками, которые имели в последние дни определенные неудобства при пересечении турецкой границы, — урегулирована!

Анатолий Курченко

Ситуация с украинскими перевозчиками в Турции урегулирована

Как сообщает ЛІГА.net о Ситуация с украинскими перевозчиками в Турции урегулирована : Министерство инфраструктуры урегулировало ситуацию с украинскими перевозчиками, которых не пропускали в Турцию.

Турция позволила проезд украинским дальнобойщикам

Стало извество от Газета.ua о следующем Турция позволила проезд украинским дальнобойщикам : Преграды для движения украинских грузов автотранспортом в Турцию устранены.

Украина и Турция урегулировали ситуацию с блокированием грузовиков на границе

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Украина и Турция урегулировали ситуацию с блокированием грузовиков на границе : Ситуация, которая сложилась с блокированием украинских грузовиков, осуществляющих перевозки между Украиной и Турцией, урегулирована.

Турция одумалась и дала «зеленый свет» украинским фурам

Как пишет Joinfo.ua про Турция одумалась и дала «зеленый свет» украинским фурам : Украинские перевозчики могут вздохнуть с облегчением.

Вопрос с украинскими перевозчиками в Турции удалось разрешить

Специальный корреспондент ДонПресс на тему Вопрос с украинскими перевозчиками в Турции удалось разрешить : Мининфраструктуры удалось стабилизировать ситуацию с украинскими перевозчиками, которых не пропускали в Турцию в портах и контрольных пунктах пропуска.