Янтарные войны: появилось видео с места массовой перестрелки

00:16 2016-06-04 152 житель житомирский между произойти район

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Москва, 03 июня.В полиции Житомирской обл. рассказали детали сегодняшнего конфликта между жителями пос. Обище и людьми, которые приехали добывать в районе янтарь.
В лесном массиве неподалеку от поселка стороны устроили драку из-за участка, на котором возможны запасы янтаря.

Об этом УНИАН сообщили в отделе коммуникаций главного управления Национальной полиции в Житомирской области. По предварительной информации, утром 3 июня в лесном массиве вблизи села Обище произошло столкновение между местными жителями и приезжими лицами из-за участка в лесу, где возможно есть залежи янтаря.

Кроме того, местные жители опрокинули четыре бандитских автомобиля и отлавливают «полесских террористов».
Напомним, в середине мая во время очередного воздушного мониторинга в тыловых районах приграничья в пределах Ровенской и Житомирской областей авиация Госпогранслужбы зафиксировала 4 места незаконной добычи янтаря.

На Житомирщине произошла перестрелка вблизи янтарного месторождения.
По его словам, инцидент произошел вблизи села Обище Олевского района.Отмечается, что потасовка произошла между местными жителями и представителями «заезжих» бандитских группировок. На место янтарного месторождения в Олевском районе Житомирской области, где произошла стрельба между старателями и местными жителями, выехали полицейские и спецподразделения.
В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты, сообщает пресс-служба Житомирской ОГА. Полиция возбудила дело по факту перестрелки с участием копателей янтаря в Житомирской области.
Напомним, ранее сообщалось, что в Житомирской обл. произошла перестрелка с участием копателей янтаря, есть раненые.

Анатолий Курченко

На Житомирщине «бандиты» открыли стрельбу по крестьянам из-за янтаря. Есть раненые

Напоминаем, что TCH.ua о следующем На Житомирщине «бандиты» открыли стрельбу по крестьянам из-за янтаря. Есть раненые : В Житомирской области произошла перестрелка вблизи янтарного месторождения .

«Янтарный» конфликт в Житомирской области: полиция сообщила о задержанных и пострадавших

По сообщению Новое Время (НВ) на тему «Янтарный» конфликт в Житомирской области: полиция сообщила о задержанных и пострадавших : В результате конфликта на янтарном месторождении в Олевском районе Житомирской области травмированы двое человека.

Стрельба на Житомирщине: стали известны подробности, опубликованы фото

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Стрельба на Житомирщине: стали известны подробности, опубликованы фото : На место янтарного месторождения в Олевском районе Житомирской области, где произошла стрельба между старателями и местными жителями, выехали полицейские и спецподразделения.

На Житомирщине «янтарные бандиты» открыли стрельбу по местным жителям, есть раненые

Стало извество от Новое Время (НВ) о На Житомирщине «янтарные бандиты» открыли стрельбу по местным жителям, есть раненые : На Житомирщине произошла перестрелка вблизи янтарного месторождения.

Стрельба, жертвы и побоище: в Житомирской области произошли кровавые разборки

Источник Сегодня (Киев) про Стрельба, жертвы и побоище: в Житомирской области произошли кровавые разборки : Сегодня утром в селе Обище произошло кровавое побоище.