Потери в АТО: За сутки на Донбассе ранены восемь военных

13:16 2016-06-03 48 АТО военный минувшие сутки получить ранение

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Херсон, 03 июня.Эти потери силы АТО понесли на Донецком направлении (Зайцево, Новоселовка Вторая, Авдеевка) вследствие вражеских обстрелов, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге. По подсчетам штаба АТО, по позициям военных у этих населенных пунктов было выпущено более 250 минометных мин. Кроме этого, один военнослужащий, который позавчера, 1 июня, получил тяжелое ранение в Зайцево, умер в больнице.

“За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный на погиб, однако трое получили ранения.
Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий один украинский военный погиб, еще трое получили ранения.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако двое наших бойцов были ранены», — сказал Мотузяник. Пресс-секретарь уточнил, что бойцы получили ранения в Троицком и Зайцеве.

На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, трое бойцов получили ранения, информирует vkulake.com.
Помимо этого было отмечено, что враг увеличил свою активность в районе Светлодарской дуги, где позиции сил АТО попали под огонь из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов крупного калибра. За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО на Востоке Украины погибших в рядах украинских войск нет, однако двое военнослужащих получили ранения.
«За минувшие сутки погибших в рядах украинских войск нет, однако двое военнослужащих получили ранения», — сообщил спикер АПУ по вопросам АТО, уточнив, что это произошло в Троицком (Светлодарская дуга) и Зайцево. Вчера, 2 июня, на Донецком направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования произвели 14 обстрелов позиций военных Об этом, как передают «Донбасс.
Он подчеркнул, что минувшие сутки отличилась на Донетчине активным применением минометов и БМП со стороны НВФ.

Владислав Коваленко

Восемь военных ранили на Донбассе

Стало извество от Украинские Новости по вопросу Восемь военных ранили на Донбассе : Восемь украинских военных получили ранения в ходе антитеррористической операции в четверг, 2 июня.

Восемь военных получили ранения в боях в Донецкой области

Стало извество от Телеканал новин 24 о Восемь военных получили ранения в боях в Донецкой области : За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО на Донбассе погибших украинских военных нет, но восемь бойцов получили ранения.

За сутки в зоне АТО ранены двое военных

Как пишет Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО ранены двое военных : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны были ранены двое украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За минувшие сутки ранены восемь украинских военнослужащих

Как сообщает #Буквы на тему За минувшие сутки ранены восемь украинских военнослужащих : За сутки в зоне АТО восемь украинских военнослужащих были ранены.

НВФ отличились на Донетчине активным применением минометов и БМП - Лысенко (КАРТА)

Напоминаем, что Lugansk.proua.com по вопросу НВФ отличились на Донетчине активным применением минометов и БМП - Лысенко (КАРТА) : Вчера, 2 июня, на Донецком направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования произвели 14 обстрелов позиций военных Об этом, как передают «Донбасс.