В Киеве возле новостройки загорелся подъемный кран

12:16 2016-06-03 24 возле дым загореться Киев киквидзе

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 03 июня.В пятницу, 3 июня, на улице Киквидзе в Печерском районе столицы возле строящегося дома загорелся подъемный кран: клубы черного дыма достигают несколько метров в высоту.
На Киквидзе у новостройки горит кран», — передает dtp.kiev.ua со ссылкой на очевидцев.Причины происшествия, как и другие подробности, пока неизвестны.Как сообщал НБН, ранее масштабный пожар произошел в селе Леточки под Киевом: в доме престарелых погибли 17 человек.

В частности, пожар начался возле одной из строительных площадок на улице Киквидзе. Над площадкой возвышаются большие и черные клубы дыма.

На левом берегу Киева возле одной из недостроенных высоток по улице Киквидзе загорелся строительный крана. Как видно на снимках, опубликованных на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook, из кабины крановщика валят клубы черного дыма.

В городе Киеве на улице Киквидзе возле новостройки загорелся строительный кран.
На фото видно, что от крана идет черный дым. В Киеве у новостройки загорелся подъемный кран.
Сообщается, что горит кран возле строящейся высотки на ул. Киквидзе в Печерском районе.

Анатолий Курченко

На Печерске в Киеве горит подъемный кран у новостройки: дым достиг десятки метров

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу На Печерске в Киеве горит подъемный кран у новостройки: дым достиг десятки метров : В пятницу, 3 июня, на улице Киквидзе в Печерском районе столицы возле строящегося дома загорелся подъемный кран: клубы черного дыма достигают несколько метров в высоту.

В Киеве возле новостройки загорелся подъемный кран

Издательство 112.ua о В Киеве возле новостройки загорелся подъемный кран : В Киеве у новостройки загорелся подъемный кран.

На стройке посреди Киева загорелся кран

Стало извество от TCH.ua о На стройке посреди Киева загорелся кран : В городе Киеве на улице Киквидзе возле новостройки загорелся строительный кран.

На Печерске в Киеве горит подъемный кран у новостройки: дым достиг десятки метров

Издательство Независимое бюро новостей на тему На Печерске в Киеве горит подъемный кран у новостройки: дым достиг десятки метров : В пятницу, 3 июня, на улице Киквидзе в Печерском районе столицы возле строящегося дома загорелся подъемный кран: клубы черного дыма достигают несколько метров в высоту.