На Житомирщине местные жители схлестнулись с бандитами из-за янтаря

12:16 2016-06-03 87 житель житомирский местный олевский олевского района

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Запорожье, 03 июня.В Олевском районе на Житомирщине, где сегодня произошла перестрелка , нашли паспорта неизвестных, которые и устроили потасовку. Документы были изъяты из автомобилей, на которых приехали неизвестные и которые позже захватили местные.

В Житомирской области произошла перестрелка вблизи янтарного месторождения .
Как отметил журналист, стрельба произошла вблизи с. Обище Олевского района.

На место янтарного месторождения в Олевском районе Житомирской области, где произошла стрельба между старателями и местными жителями, выехали полицейские и спецподразделения.
В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты, сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

В Житомирской области бандиты устроили перестрелку с жителями села Обыще, Олевского района, в борьбе за разработки нелегальных янтарных приисков.Об этом сообщил журналист и депутат Житомирского облсовета Александр Николайчук, передает ONLINE.UA со ссылкой на его Facebook.«Только что получил информацию с так называемого «янтарного» фронта.
Есть раненые», — заявил он.Также Николайчук добавил, что в ответ «местные жители перевернули четыре бандитских автомобиля и отлавливают полесских террористов…».Напомним, как ранее сообщал ONLINE.UA, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе предложила план срочных мер для борьбы с нелегальной добычей янтаря. Кроме того, местные жители опрокинули четыре бандитских автомобиля и отлавливают «полесских террористов».
Напомним, в середине мая во время очередного воздушного мониторинга в тыловых районах приграничья в пределах Ровенской и Житомирской областей авиация Госпогранслужбы зафиксировала 4 места незаконной добычи янтаря. Утром вблизи с. Обыще Олевского района Житомисркой области произошла стычка между местными жителями и приезжими лицами, сообщается на сайте областной полиции. На место происшествия выехали полицейские и представители спецподразделения. В селе Обище Олевского района Житомирской области произошла перестрелка между приезжими лицами, незаконно добывающими янтарь, и местными жителями Об этом сообщил в Facebook депутат облсовета Александр Николайчук. «Только что получил информацию из так называемого янтарного фронта.

Анатолий Курченко

У Олевска произошла перестрелка между местными и приезжими янтарекопателями

Источник LB.ua про У Олевска произошла перестрелка между местными и приезжими янтарекопателями : Утром вблизи с.

Вблизи янтарной плантации произошла перестрелка: есть раненые

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о следующем Вблизи янтарной плантации произошла перестрелка: есть раненые : В селе Обище на Житомирщине произошла перестрелка между представителями приезжими и местным населением, есть раненые.

На Житомирщине за янтарь обстреляли людей

Как пишет Пресса Украины на тему На Житомирщине за янтарь обстреляли людей : Жители села, исчезает через нелегальное вымывание почв, решили прогнать членов мафии, спровоцировав этим перестрелку.

Янтарные войны: журналист сообщил о перестрелке на Житомирщине, есть раненые

Стало извество от ONLINE.ua на тему Янтарные войны: журналист сообщил о перестрелке на Житомирщине, есть раненые : В Житомирской области бандиты устроили перестрелку с жителями села Обыще, Олевского района, в борьбе за разработки нелегальных янтарных приисков.

На Житомирщине устроили стрельбу из-за янтаря, есть раненые

Как сообщает Ракурс про На Житомирщине устроили стрельбу из-за янтаря, есть раненые : В селе Обище Олевского района Житомирской области произошла перестрелка между приезжими лицами, незаконно добывающими янтарь, и местными жителями Об этом сообщил в Facebook депутат облсовета Александр Николайчук.