Захарченко запретил въезд в «ДНР» 48 бизнесменам

08:15 2016-06-03 45 александра въезд ДНР Захарченко территория

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 03 июня.Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко издал «указ», согласно которому ряду лиц запрещен въезд на территорию «республики».
Среди них Ринат Ахметов,Андрей Клюев, Юрий Бойко, Борис Колесников, Сергей Тарута, Виктор Пшонка, Раиса Богатырева, Юрий Иванющенко, Татьяна Бахтеева, Владимир Авраменко, Павел Климец, Виталий Захарченко, Сергей Курченко и другие.

Лидер боевиков ДНР Александр Захарченко подписал указ о запрете пересечения территории ДНР 49 известным политикам и бизнесменам, в основном бывшим регионалам.
Абсолютное большинство в списке прямо или косвенно связано с Партией регионов и режимом Януковича.

Запретный список донецкой марионетки Кремля в будущем наверняка станет его головной болью. И не только головной Как сообщает Русская служба — 1492news, глава непризнанного псевдогосударственного образования «ДНР» Александр Захарченко издал указ от 1 июня 2016 года, которым запретил въезд на подконтрольную территорию Ахметову, Колесникову, Ландыку, Клюеву и другим бизнесменам, ранее входившим в окружение Виктора Януковича.

Власти непризнанной Донецкой народной республики запретили въезд на её территорию и пребывание там 49 украинским политикам и бизнесменам, включая предпринимателя и миллиардера Рината Ахметова.
Текст документа приводится на официальном сайте ДНР. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, который запрещает въезд и пребывание на территории ДНР некоторых украинских бизнесменов и политиков.
В списке из 49 фамилий, который прилагается к указу, в частности, значится бизнесмен Ринат Ахметов, занимающий первое место в рейтинге богатейших украинцев по версии Forbes. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ «О специальных мерах защиты интересов ДНР», запрещающий въезд на территорию Донецкой области для некоторых украинских бизнесменов и политиков. «Временно, до принятия отдельного распоряжения, применить специальные санкции в виде запрета въезда и нахождения на территории Донецкой народной республики к отдельным лицам», — говорится в документе. Главарь боевиков так называемой «ДНР» Александр Захарченко издал «указ», согласно которому он запрещает въезд на оккупированные районы Донецкой области 49 лицам.
Из других лиц, попавших в список Захарченко, стоит выделить соратников беглого экс-президента Виктора Януковича по «Партии регионов» Бориса Колесникова, Николая Левченко, Сергея Курченко, Раису Богатыреву, Александра Клименко и братьев Клюевых.

Ярослав Бутенко

В ДНР запретили въезд «хозяину Донбасса» Ахметову и соратникам Януковича

Издательство РБК по вопросу В ДНР запретили въезд «хозяину Донбасса» Ахметову и соратникам Януковича : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ «О специальных мерах защиты интересов Донецкой Народной Республики», в котором запретил въезд на территорию республики миллиардеру Ринату Ахметову и еще 48 бизнесменам, сообщает официальный сайт ДНР.

Глава ДНР запретил въезд в республику 49 лицам

Источник Аргументы и Факты по вопросу Глава ДНР запретил въезд в республику 49 лицам : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, запрещающий въезд и нахождение на территории ДНР для нескольких десятков человек, говорится на официальном сайте республики.

«Список Захарченко»: Въезд в ДНР запрещен 49 украинским олигархам и политикам

Как пишет ФАН о следующем «Список Захарченко»: Въезд в ДНР запрещен 49 украинским олигархам и политикам : Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ «О специальных мерах защиты интересов ДНР», запрещающий въезд на территорию Донецкой области для некоторых украинских бизнесменов и политиков.

В ДНР запретили въезд 49 лицам, в том числе бизнесмену Ахметову и соратникам Януковича

Источник NEWSru.com про В ДНР запретили въезд 49 лицам, в том числе бизнесмену Ахметову и соратникам Януковича : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, который запрещает въезд и пребывание на территории ДНР некоторых украинских бизнесменов и политиков.

В ДНР запретили въезд 49 лицам, в том числе бизнесмену Ахметову и соратникам Януковича

Издательство NEWSru.com на тему В ДНР запретили въезд 49 лицам, в том числе бизнесмену Ахметову и соратникам Януковича : Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, который запрещает въезд и пребывание на территории ДНР некоторых украинских бизнесменов и политиков.