Юрий Лоза: Гагарин ничего не сделал, он лежал

23:15 2016-06-02 71 гагарин космонавт лоза лозы юрии юрий

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Херсон, 02 июня.Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что первый человек в космосе Юрий Гагарин, на самом деле, ничего не сделал.
Отвечая на вопрос о популярности группы The Beatles Лоза попутно «наехал» на Юрия Гагарина.

Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.
До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса.

Российский певец Юрий Лоза раскритиковал легендарную группу The Beatles и первого космонавта – Юрия Гагарина.
В то время, когда подписчики группы телеканала «Вконтакте», узнали о высказываниях музыканта, они сразу же начали осуждать его за то, что он с негативной стороны раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина.

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что Юрий Гагарин получил звание главного первого космонавта, не приложив для этого практических никаких усилий, информирует vkulake.com.
«Все эти скачки, все эти перепады, они обусловлены техникой. Космонавт Алексей Леонов резко отреагировал на слова российского исполнителя Юрия Лозы о Юрии Гагарине, цитируют СМИ. В частности, прославленный космонавт назвал Лозу «незрелым» и «несерьезным» человеком за резкие высказывания о причинах успеха Юрия Гагарина. Его постмодернистская фраза «Гагарин ничего не делал, он лежал», сказанная в эфире одного из телеканалов, могла бы в каком ином случае напомнить и лодку, которая утонула, и актуальный жест иного художника-акциониста, вроде сожженной двери ФСБ. Но не все оценили тонкость и изящность мысли поэта (которая, впрочем, вряд ли имела место): на Лозу моментально накинулись космонавты (Леонов, Гречко), обозвав последними словами.

Мария Кравченко

Лоза решил покритиковать Гагарина и «The Beatles»

Источник ДонПресс по вопросу Лоза решил покритиковать Гагарина и «The Beatles» : Российский исполнитель Юрий Лоза против признания каких-либо заслуг первого космонавта Юрия Гагарина.

«Гагарин ничего не сделал – он лежал», - Юрий Лоза

Стало извество от Украинские Новости про «Гагарин ничего не сделал – он лежал», - Юрий Лоза : Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что первый человек в космосе Юрий Гагарин, на самом деле, ничего не сделал.

Юрий Лоза усомнился в заслугах космонавта Гагарина

Издательство В Кулаке по вопросу Юрий Лоза усомнился в заслугах космонавта Гагарина : Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что Юрий Гагарин получил звание главного первого космонавта, не приложив для этого практических никаких усилий, информирует vkulake.

Лоза отказался признать заслуги Гагарина в покорении космоса

Как пишет Lenta.ru по вопросу Лоза отказался признать заслуги Гагарина в покорении космоса : Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.

"Кто такой Лоза?" Герой СССР Валентина Терешкова не стала комментировать скандальное заявление музыканта

Как пишет Российский Диалог по вопросу "Кто такой Лоза?" Герой СССР Валентина Терешкова не стала комментировать скандальное заявление музыканта : Ранее музыкант Юрий Лоза сравнил полет Юрия Гагарина с группой The Beatles, заявив, что первый российский космонавт "ничего не делал".