Боевики 11 раз с начала суток открывали огонь по позициям ВСУ

19:15 2016-06-02 75 АТО боевик гранатомет обстрел огонь

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Сумы, 02 июня.С начала суток 2 июня боевики 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения АТО.
«Обстрелы украинских подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований в районе проведения АТО не прекращаются.

За минувшие сутки боевики 51 раз обстреляли украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook. Усиление обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении, где террористы открывали огонь 35 раз.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе имеет тенденцию к обострению.
Террористы неоднократно вели огонь по позициям сил АТО в районе Авдеевки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также 82-миллиметровых минометов.

По состоянию на 18:00 среды, 1 июня, пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе совершили 25 обстрелов по позициям военнослужащих ВСУ.
«Там противник произвел 21 обстрел укреплений из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вблизи Водяного, Новотроицкого и Широкино. Там противник произвел 21 обстрел укреплений из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вблизи Водяного, Новотроицкого и Широкиного.
На подступах к Авдеевки российские наемники для обстрелов использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм. Боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в четверг.
Отмечается, что в Донецкой области из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов враг обстреливал укрепления сил АТО рядом с Новотроицким, впоследствии противник, нарушая «минские договоренности», привлек к обстрелу еще и минометы калибра 120 мм. По данным штаба АТО, заметно усилились обстрелы на мариупольском направлении, где за среду было зафиксировано 35 случаев провокационных обстрелов со стороны пророссийских наемников.
Активизировались сепаратисты и в районе Светлодарской дуги, где позиции ВСУ попали под огонь террористов из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Алексей Вдовиченко

Боевики применили против сил АТО минометы

Издательство Украинские Новости по вопросу Боевики применили против сил АТО минометы : Боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в четверг.

В зоне АТО активизировались диверсионные группы боевиков

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу В зоне АТО активизировались диверсионные группы боевиков : Под прицелом снова неоднократно оказывалась Авдеевка, по которой вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм.

Ситуация на Донбассе обостряется: боевики беспощадно обстреливают позиции сил АТО

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Ситуация на Донбассе обостряется: боевики беспощадно обстреливают позиции сил АТО : Там противник произвел 21 обстрел укреплений из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вблизи Водяного, Новотроицкого и Широкиного.