Полиция возбудила дело по факту поджога офиса «Интера»

18:16 2016-06-02 23 «Интер» Киев офис офис телеканала поджечь

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 02 июня.Полиция возбудила дело по статье «хулиганство» по факту поджога офиса телеканала «Интер» в Киеве.
Сообщается, что несколько молодых людей подбежали к офису с автомобильными шинами, подожгли их и скрылись.

В Киеве неизвестные в масках подожгли вход в офис телеканала «Интер», что расположен на улице Дмитриевской.
На видео зафиксировано, что неизвестные бросили шины на порог офиса телеканала «Интер», подожгли и быстро скрылись с места поджога, никак не пояснив свои действия.

Четверо неизвестных в масках в четверг днем принесли под офис телеканала «Интер» в Киеве шины и подожгли их. Затем, как видно на видео, выложенном в YouTube, молодые люди убежали.

Неизвестные активисты подожгли покрышки возле входа в офис телеканала «Интер» в Киеве. Соответствующее виде появилось на видеосервисе YouTube около часа назад. Несколько минут назад, четверо неизвестных активистов подожгли главный телеканал Украины — Интер. Причиной быстрого пламени стали шины и горючая смесь — бензин.

Мария Кравченко

Неизвестные подожгли офис «Интера»

Издательство Укринформ по вопросу Неизвестные подожгли офис «Интера» : Вход в офис телеканала неизвестные подожгли с помощью шин и зажигательной смеси.

Неизвестные подожгли офис телеканала Интер в Киеве

Стало извество от Бизнес о Неизвестные подожгли офис телеканала Интер в Киеве : Неизвестные подожгли офис телевизионного канала (телеканал) «Интер» с помощью шин и зажигательной смеси.

В Киеве неизвестные в масках подожгли офис «Интера»

Напоминаем, что Пресса Украины о В Киеве неизвестные в масках подожгли офис «Интера» : В Киеве неизвестные активисты в масках подожгли вход возле офиса телеканала «Интер», который находится на улице Дмитриевской.