Березюк настаивает, что вето на снижение акциза на авто таки есть

18:16 2016-06-02 105 акциз вето Закон Петр Порошенко Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Киев, 02 июня.Президент Петр Порошенко не ветировал закон №3251 об уменьшении акцизов на б авто, который во вторник приняла Верховная Рада.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутаты преодолеют вето на закон об уменьшении акцизов — эксперт По его мнению, ни отмена этого закона, ни подписания его президентом положительно на отечественный автопром не повлияет.

Президент Петр Порошенко наложил вето на закон №3251, предусматривающий снижение акциза на б иномарки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко наложил вето на удешевление иномарок По его словам, в случае наложения вето на закон, депутаты смогут его преодолеть.

Президент Петр Порошенко наложил вето на закон о снижении акцизного сбора на подержанные иномарки.
31 мая парламент проголосовал за законопроект, который предусматривает снижение ставки акцизного сбора на подержанные автомобили.

Руководитель фракции «Самопомич» Олег Березюк в эфире 112 канала заявил, что, по его информации, Президент воспользовался правом вето в отношении принятого закона №3251 «О снижении акцизов».
Напомним, что закон о снижении акциза на подержанные иномарки Верховная Рада приняла 31 мая с учетом поправок депутатов, которые существенно изменили суть законопроекта. Украинский Гарант Петр Порошенко наложил вето на закон о снижении цен на поддержанные иномарки.
В четверг, 2 июня, во время пленарного заседания правительства, Президент Украины Петр Порошенко наложил вето на один из предложенных на рассмотрение парламента законопроектов. Президент Петр Порошенко ветирует законопроект №3251, который снижает ставку акцизного сбора на подержанные легковые автомобили. Об этом НВ Бизнес сообщил народный депутат от фракции Самопомич Олег Березюк.

Анатолий Курченко

Порошенко ветирует закон о снижении акциза на б/у авто - нардеп

Как пишет Новое Время (НВ) о Порошенко ветирует закон о снижении акциза на б/у авто - нардеп : Президент Петр Порошенко ветирует законопроект №3251, который снижает ставку акцизного сбора на подержанные легковые автомобили.

Порошенко ветировал закон о снижении акциза на подержанные авто, — Березюк

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Порошенко ветировал закон о снижении акциза на подержанные авто, — Березюк : Президент Петр Порошенко наложил вето на закон о снижении акцизного сбора на подержанные иномарки.

Порошенко ветировал закон о снижении цен на поддержанные иномарки

Стало извество от Пресса Украины по вопросу Порошенко ветировал закон о снижении цен на поддержанные иномарки : Украинский Гарант Петр Порошенко наложил вето на закон о снижении цен на поддержанные иномарки.