Часть Киева осталась без воды и света из-за серьезной аварии

02:15 2016-06-02 102 воскресенка воскресенка троещина лесна радужный света

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 01 июня.Пользователи соцсетей пишут, что полностью нет воды в Русановке, Троещине, Березняках, Воскресенке и Печерском районе. Также сообщается, что без света остались жители Троещины, Лесного, Радужного и Воскресенки.

Часть Левого берега Киева, Массивы «Лесной», «Радужный», Воскресенка и Троещина вчера 1 июня в 20:03 остались без света из аварии на ТЕЦ-6. Произошел разрыв ввода масляного выключателя с возгоранием, сообщила пресс-служба «Киевэнерго».
На Троещине произошло отключение света, в темноту погрузился Sky Mall.

Свет отключился в массивах Лесной, Радужный, Воскресенка и Троещина, однако в течение примерно часа работа четырех электроподстанций, питающих эти районы Киева, была восстановлена. Причиной аварии стал разрыв ввода масляного выключателя с последующим возгоранием.

Как сообщают в соцсетях местные жители, проблемы с водой возникли на Маяковского, Бальзака, Дразеро, Ялтинской, Радужной и других улицах.
— Сегодня в 20:03 из-за аварии на ТЭЦ-6 часть Левого берега (массивы Лесной, Радужный, Воскресенка и Троещина) остались без электричества. Света, в частности, не было в массивах Лесной, Радужный, Воскресенка и Троещина.
Света, в частности, не было в массивах Лесной, Радужный, Воскресенка и Троещина.

Мария Кравченко

Авария на ТЭЦ оставила киевлян без воды и света

Как сообщает Газета.ua о следующем Авария на ТЭЦ оставила киевлян без воды и света : Нет воды в Русановке, Троещине, Березняках, Воскресенке и Печерском районе.

Левый берег Киев частично остался без света и воды из-за аварии на ТЭЦ-6

Специальный корреспондент Общественный проект Мой Киев по вопросу Левый берег Киев частично остался без света и воды из-за аварии на ТЭЦ-6 : Как сообщают в соцсетях местные жители, проблемы с водой возникли на Маяковского, Бальзака, Дразеро, Ялтинской, Радужной и других улицах.