В Минске обсудили увеличение обстрелов боевиками на Донбассе

01:15 2016-06-02 24 группа контактная группа контактный трехсторонней контактная трехсторонней контактная группа

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 01 июня.Боевики отказываются признавать, что у них находятся граждане Украины, которых разыскивает украинская сторона.
«Одна из самых сложных проблем в вопросе освобождения незаконно удерживаемых лиц – это установление их местонахождения, поскольку представители ОРДЛО отказываются признавать, что у них находятся наши граждане, которых мы ищем», — говорится в сообщении.

Трехсторонняя контактная группа отметила рост количества обстрелов позиций украинских военных, в том числе из орудий калибром более 100 мм – минометов, ствольной артиллерии, ракетных систем залпового огня «Град».
Она отметила, что из-за нарушений режима тишины только в мае 2016 года погибли 26 украинских военных.

Об этом после заседания Трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook. «Представители ОРДЛО (отдельных районов Донецкой и Луганской областей, – ред.) продолжают обстреливать и участки, запланированные для разминирования.

Из-за нарушений режима тишины на Донбассе в мае 2016 года погибли 26 украинских военных. Об этом после заседания Трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook. Пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дария Олифер сообщила об итогах сегодняшних переговоров в Минске. Она заявила на своей странице в Facebook, что трехсторонняя контактная группа отметила рост количества обстрелов позиций украинских военных, в том числе, из орудий калибром более 100 мм – минометов, ствольной артиллерии, ракетных систем залпового огня Град. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе завершила заседание в Минске.
«Трехсторонней контактная группа отметила рост количества обстрелов позиций украинских военнослужащих, в том числе, из орудий калибром более 100 мм — минометов, ствольной артиллерии, реактивных систем залпового огня «Град».

Богдан Артёменко

Олифер: Из-за нарушений режима тишины на Донбассе в мае погибли 26 украинских военных

Напоминаем, что 112.ua о Олифер: Из-за нарушений режима тишины на Донбассе в мае погибли 26 украинских военных : Из-за нарушений режима тишины на Донбассе в мае 2016 года погибли 26 украинских военных.

В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу

Как сообщает 112.ua по вопросу В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу : В Минске началось заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Украина ожидает продолжения процесса освобождения пленных - пресс-секретарь Кучмы

Стало извество от УНИАН о следующем Украина ожидает продолжения процесса освобождения пленных - пресс-секретарь Кучмы : Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook по итогам сегодняшнего заседания группы.